Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Кркич рассказал, почему в Англии играть комфортнее, чем в Испании и Италии

67

Нападающий «Сток Сити» Боян Кркич сравнил жизнь в Англии, Испании и Италии.

«В Англии я чувствую больше уважения за пределами поля. Здесь я больше горжусь своей карьерой, чем в Испании. Всё дело в менталитете. В Англии люди относятся ко мне с уважением. Мне нравится здесь.

Я играл в полуфинале Лиги чемпионов, защищал цвета больших команд, а сейчас выступаю в Чемпионшипе. С эмоциональной точки зрения это трудно, но я всем доволен.

Когда побеждаешь в Испании и Италии, ты лучший, а когда проигрываешь — к тебе относятся очень плохо. В Италии стоит выиграть один матч и забить, и тебе нельзя появляться на улице, потому что люди очень восторженны. Когда проигрываешь, болельщики сходят с ума. После матча они поджидают игроков.

Многие футболисты не обращают внимания на это давление, другие игроки более чувствительны к нему. В Англии ты не чувствуешь такого и можешь наслаждаться футболом. Здесь играть иначе, чем в Испании и Италии», — приводит слова Кркича BBC.

До перехода в «Сток Сити» Боян выступал за «Рому», «Аякс», «Барселону» и «Милан».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола