Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Кркич рассказал, почему в Англии играть комфортнее, чем в Испании и Италии

36

Нападающий «Сток Сити» Боян Кркич сравнил жизнь в Англии, Испании и Италии.

«В Англии я чувствую больше уважения за пределами поля. Здесь я больше горжусь своей карьерой, чем в Испании. Всё дело в менталитете. В Англии люди относятся ко мне с уважением. Мне нравится здесь.

Я играл в полуфинале Лиги чемпионов, защищал цвета больших команд, а сейчас выступаю в Чемпионшипе. С эмоциональной точки зрения это трудно, но я всем доволен.

Когда побеждаешь в Испании и Италии, ты лучший, а когда проигрываешь — к тебе относятся очень плохо. В Италии стоит выиграть один матч и забить, и тебе нельзя появляться на улице, потому что люди очень восторженны. Когда проигрываешь, болельщики сходят с ума. После матча они поджидают игроков.

Многие футболисты не обращают внимания на это давление, другие игроки более чувствительны к нему. В Англии ты не чувствуешь такого и можешь наслаждаться футболом. Здесь играть иначе, чем в Испании и Италии», — приводит слова Кркича BBC.

До перехода в «Сток Сити» Боян выступал за «Рому», «Аякс», «Барселону» и «Милан».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Скопинцев — Карпину: спасибо, что доверяли мне и по-особенному относились

Полузащитник Дмитрий Скопинцев, перешедший из «Ростова» в «Краснодар», обратился к болельщикам ростовчан, главному тренеру Валерию Карпину и бывшим товарищам по ростовской команде.

«Дорогие болельщики ...

Супруга Кокорина расплакалась в прямом эфире

Дарья Валитова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина, расплакалась в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Девушка извинилась за проступок мужа, а также отметила, что беспокоится за здоровье Александра. Напомним, нападающий петербургской команды ...

«Бордо» не смог обыграть аутсайдера Лиги 1 в домашнем матче

В матче 23-го тура французской Лиги 1 «Бордо» принимал «Генгам». Встреча команд состоялась на стадионе «Матмут-Атлантик» в Бордо и завершилась со счётом 0:0.

Таким образом, «Генгам» продлил безвыигрышную серию в чемпионате ...

Дом форварда «Ливерпуля» Мане во второй раз обокрали во время матча ЛЧ

Злоумышленники обокрали дом форварда «Ливерпуля» Садио Мане. Инцидент произошёл во время матча Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Бавария» (0:0), сообщает The Liverpool Echo.

По данным источника, группа неизвестных пробралась в дом ...

Все новости футбола