Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Гюэндузи — о Феллайни, схватившем его за волосы: в этом было немного зависти

43

Французский полузащитник лондонского «Арсенала» Маттео Гюэндузи прокомментировал один из эпизодов гостевого матча 15-го тура английской Премьер-Лиги с «Манчестер Юнайтед» (2:2), в котором бельгийский хавбек манкунианцев Маруан Феллайни схватил его за волосы.

«Думаю, в том эпизоде было немного зависти. Может быть, Маруан не может смириться с тем, что решил сделать себе короткую стрижку», — пошутил Гюэндузи в интервью RMC Sport.

Во время встречи судья не показал бельгийскому футболисту предупреждения, ограничившись назначением штрафного удара. Отмечается, что в своём отчёте арбитр указал, что видел этот эпизод и сознательно решил не показывать Феллайни жёлтой карточки.

Напомним, что Феллайни долгие годы носил причёску, как у Гюэндузи, однако недавно решил сменить имидж и подстригся.

Посмотреть фотографию можно в «твиттере» ESPN UK.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Скопинцев — Карпину: спасибо, что доверяли мне и по-особенному относились

Полузащитник Дмитрий Скопинцев, перешедший из «Ростова» в «Краснодар», обратился к болельщикам ростовчан, главному тренеру Валерию Карпину и бывшим товарищам по ростовской команде.

«Дорогие болельщики ...

Супруга Кокорина расплакалась в прямом эфире

Дарья Валитова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина, расплакалась в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Девушка извинилась за проступок мужа, а также отметила, что беспокоится за здоровье Александра. Напомним, нападающий петербургской команды ...

«Бордо» не смог обыграть аутсайдера Лиги 1 в домашнем матче

В матче 23-го тура французской Лиги 1 «Бордо» принимал «Генгам». Встреча команд состоялась на стадионе «Матмут-Атлантик» в Бордо и завершилась со счётом 0:0.

Таким образом, «Генгам» продлил безвыигрышную серию в чемпионате ...

Дом форварда «Ливерпуля» Мане во второй раз обокрали во время матча ЛЧ

Злоумышленники обокрали дом форварда «Ливерпуля» Садио Мане. Инцидент произошёл во время матча Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Бавария» (0:0), сообщает The Liverpool Echo.

По данным источника, группа неизвестных пробралась в дом ...

Все новости футбола