Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Гюэндузи — о Феллайни, схватившем его за волосы: в этом было немного зависти

67

Французский полузащитник лондонского «Арсенала» Маттео Гюэндузи прокомментировал один из эпизодов гостевого матча 15-го тура английской Премьер-Лиги с «Манчестер Юнайтед» (2:2), в котором бельгийский хавбек манкунианцев Маруан Феллайни схватил его за волосы.

«Думаю, в том эпизоде было немного зависти. Может быть, Маруан не может смириться с тем, что решил сделать себе короткую стрижку», — пошутил Гюэндузи в интервью RMC Sport.

Во время встречи судья не показал бельгийскому футболисту предупреждения, ограничившись назначением штрафного удара. Отмечается, что в своём отчёте арбитр указал, что видел этот эпизод и сознательно решил не показывать Феллайни жёлтой карточки.

Напомним, что Феллайни долгие годы носил причёску, как у Гюэндузи, однако недавно решил сменить имидж и подстригся.

Посмотреть фотографию можно в «твиттере» ESPN UK.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола