Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Д. Билялетдинов рассказал о поездке на матч «Ливерпуль» — «Эвертон»

30

Бывший футболист «Эвертона» Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями от посещения матча АПЛ, в котором «ириски» встречались с «Ливерпулем» (0:1).

«Никогда до этого момента не был на фанатской трибуне во время дерби «Ливерпуль» — «Эвертон». Перед началом матча была перекличка. Очень интересно прочувствовать на себе всю атмосферу, публика не замолкает. Ну и, конечно, сам матч по накалу был очень интересный.

Из клуба никто не приглашал, это была исключительно личная поездка. В компании четырёх ребят из клуба решили поехать и посмотреть матч с фанатской трибуны. Была возможность попасть на VIP-трибуну, но решили пойти на фанатскую, чтобы прочувствовать весь накал.

Администратор «Эвертона» сделал специально для меня футболку с автографами всех игроков. В саму раздевалку попасть не удалось, потому что с трибуны туда нет прохода», — сказал Билялетдинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.

Видео доступно в «Инстаграме».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола