Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Д. Билялетдинов рассказал о поездке на матч «Ливерпуль» — «Эвертон»

16

Бывший футболист «Эвертона» Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями от посещения матча АПЛ, в котором «ириски» встречались с «Ливерпулем» (0:1).

«Никогда до этого момента не был на фанатской трибуне во время дерби «Ливерпуль» — «Эвертон». Перед началом матча была перекличка. Очень интересно прочувствовать на себе всю атмосферу, публика не замолкает. Ну и, конечно, сам матч по накалу был очень интересный.

Из клуба никто не приглашал, это была исключительно личная поездка. В компании четырёх ребят из клуба решили поехать и посмотреть матч с фанатской трибуны. Была возможность попасть на VIP-трибуну, но решили пойти на фанатскую, чтобы прочувствовать весь накал.

Администратор «Эвертона» сделал специально для меня футболку с автографами всех игроков. В саму раздевалку попасть не удалось, потому что с трибуны туда нет прохода», — сказал Билялетдинов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.

Видео доступно в «Инстаграме».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Скопинцев — Карпину: спасибо, что доверяли мне и по-особенному относились

Полузащитник Дмитрий Скопинцев, перешедший из «Ростова» в «Краснодар», обратился к болельщикам ростовчан, главному тренеру Валерию Карпину и бывшим товарищам по ростовской команде.

«Дорогие болельщики ...

Супруга Кокорина расплакалась в прямом эфире

Дарья Валитова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина, расплакалась в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Девушка извинилась за проступок мужа, а также отметила, что беспокоится за здоровье Александра. Напомним, нападающий петербургской команды ...

«Бордо» не смог обыграть аутсайдера Лиги 1 в домашнем матче

В матче 23-го тура французской Лиги 1 «Бордо» принимал «Генгам». Встреча команд состоялась на стадионе «Матмут-Атлантик» в Бордо и завершилась со счётом 0:0.

Таким образом, «Генгам» продлил безвыигрышную серию в чемпионате ...

Дом форварда «Ливерпуля» Мане во второй раз обокрали во время матча ЛЧ

Злоумышленники обокрали дом форварда «Ливерпуля» Садио Мане. Инцидент произошёл во время матча Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Бавария» (0:0), сообщает The Liverpool Echo.

По данным источника, группа неизвестных пробралась в дом ...

Все новости футбола