Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Газинский: завершающийся год – лучший в моей карьере

50
Юрий Газинский

Полузащитник «Краснодара» и сборной России Юрий Газинский рассказал об итогах уходящего года, а также высказал мнение по поводу омоложения состава своего клуба.

«Наверное, завершающийся год – лучший в моей карьере, но я надеюсь, что впереди будут годы и сезоны ещё лучше (улыбается). А вообще, с годами становишься опытнее, мудрее, на многие вещи начинаешь смотреть иначе, многое переосмысливаешь. Безусловно, большое влияние оказал чемпионат мира – он придал мне уверенности, добавил позитивных эмоций, и всё это отразилось на моей игре.

У нашего клуба – шикарная академия, выпускающая очень перспективных воспитанников. Ребята обладают огромным потенциалом, который уже не раз продемонстрировали. Теперь им необходимо не останавливаться, не снижать требований к себе, продолжать работать, работать и ещё раз работать. Я так говорю, потому что сам прошёл через это. Только каждодневным трудом можно развить свой потенциал, и никак иначе. Сейчас такой футбол, что за счёт таланта, за счёт природных качеств может играть разве что Месси. Да и он, уверен, трудится и прилагает немало усилий, чтобы сохранять свой высокий уровень», — цитирует хавбека пресс-служба клуба.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Скопинцев — Карпину: спасибо, что доверяли мне и по-особенному относились

Полузащитник Дмитрий Скопинцев, перешедший из «Ростова» в «Краснодар», обратился к болельщикам ростовчан, главному тренеру Валерию Карпину и бывшим товарищам по ростовской команде.

«Дорогие болельщики ...

Супруга Кокорина расплакалась в прямом эфире

Дарья Валитова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина, расплакалась в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Девушка извинилась за проступок мужа, а также отметила, что беспокоится за здоровье Александра. Напомним, нападающий петербургской команды ...

«Бордо» не смог обыграть аутсайдера Лиги 1 в домашнем матче

В матче 23-го тура французской Лиги 1 «Бордо» принимал «Генгам». Встреча команд состоялась на стадионе «Матмут-Атлантик» в Бордо и завершилась со счётом 0:0.

Таким образом, «Генгам» продлил безвыигрышную серию в чемпионате ...

Дом форварда «Ливерпуля» Мане во второй раз обокрали во время матча ЛЧ

Злоумышленники обокрали дом форварда «Ливерпуля» Садио Мане. Инцидент произошёл во время матча Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Бавария» (0:0), сообщает The Liverpool Echo.

По данным источника, группа неизвестных пробралась в дом ...

Все новости футбола