Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Газинский: завершающийся год – лучший в моей карьере

70
Юрий Газинский

Полузащитник «Краснодара» и сборной России Юрий Газинский рассказал об итогах уходящего года, а также высказал мнение по поводу омоложения состава своего клуба.

«Наверное, завершающийся год – лучший в моей карьере, но я надеюсь, что впереди будут годы и сезоны ещё лучше (улыбается). А вообще, с годами становишься опытнее, мудрее, на многие вещи начинаешь смотреть иначе, многое переосмысливаешь. Безусловно, большое влияние оказал чемпионат мира – он придал мне уверенности, добавил позитивных эмоций, и всё это отразилось на моей игре.

У нашего клуба – шикарная академия, выпускающая очень перспективных воспитанников. Ребята обладают огромным потенциалом, который уже не раз продемонстрировали. Теперь им необходимо не останавливаться, не снижать требований к себе, продолжать работать, работать и ещё раз работать. Я так говорю, потому что сам прошёл через это. Только каждодневным трудом можно развить свой потенциал, и никак иначе. Сейчас такой футбол, что за счёт таланта, за счёт природных качеств может играть разве что Месси. Да и он, уверен, трудится и прилагает немало усилий, чтобы сохранять свой высокий уровень», — цитирует хавбека пресс-служба клуба.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола