Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мамаев: у меня два несовершеннолетних ребёнка, я должен находиться с ними

92
Павел Мамаев

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев выступил в суде, на котором решается вопрос об изменении ему меры пресечения. В данный момент футболист находится в СИЗО «Бутырка».

«У меня есть своё мнение и возражение. Хочу обратить ваше внимание, что мы обвиняемся по статье 213 ч. 2 „Группа лиц по предварительному сговору“. На всех видео, которые были показаны общественности, видно, что нет сговора, всё было спонтанно и не было спланировано заранее.

На очной ставке с Паком потерпевший сказал, что претензий у него нет. Я его не бил и не оскорблял, поэтому не признаю причастности к этому делу.

Я опровергаю заявление следствия, что я социально опасен и буду скрываться. С первого дня мы полностью сотрудничали со следствием, сами пришли в ГСУ, помогали найти свидетелей, не препятствовали ведению следствия. Прошу обратить внимание на слова о загранице и преступной деятельности — это надуманное и предвзятое отношение. 15 лет я отдал профессиональному спорту, не являюсь хулиганом и рецидивистом. Я сдал паспорта, все мои данные есть. Я согласен на любую меру пресечения, кроме ареста. В наших интересах закончить процесс как можно быстрее, мы способствуем поиску свидетелей, которых следствие найти не может. Мы не мешаем следствию.

Что касается Соловчука, я частично признаю вину, был открыт счёт на его имя, он может снять деньги в любой момент. Я пытаюсь загладить свою вину, иду на контакт с потерпевшим. У меня два несовершеннолетних ребёнка, я должен с ними находиться, отсутствие плохо сказывается на их воспитании и психике», — передаёт слова Мамаева корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола