Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Кокорин: следователь оскорбил меня на даче показаний

90
Александр Кокорин

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, выступая в суде, на котором решается вопрос об изменении ему меры пресечения, сообщил об оскорблениях в его адрес со стороны следователя. В данный момент футболист находится в СИЗО «Бутырка».

«Хотел бы сказать, что Тверской районный суд избрал для нас слишком суровую меру пресечения. Мы продолжаем помогать следствию разобраться. Тех свидетелей, которых не хватало, нашли мы. На даче показаний следователь оскорбил меня, не знаю, с чем это связано, но аргументировал это тем, что он увидел видео с регистратора. Нам это видео показали только через месяц», — передаёт слова Кокорина корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

Напомним, что Кокорин обвиняется в избиении нескольких человек в Москве.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола