Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Кокорин: следователь оскорбил меня на даче показаний

37
Александр Кокорин

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, выступая в суде, на котором решается вопрос об изменении ему меры пресечения, сообщил об оскорблениях в его адрес со стороны следователя. В данный момент футболист находится в СИЗО «Бутырка».

«Хотел бы сказать, что Тверской районный суд избрал для нас слишком суровую меру пресечения. Мы продолжаем помогать следствию разобраться. Тех свидетелей, которых не хватало, нашли мы. На даче показаний следователь оскорбил меня, не знаю, с чем это связано, но аргументировал это тем, что он увидел видео с регистратора. Нам это видео показали только через месяц», — передаёт слова Кокорина корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

Напомним, что Кокорин обвиняется в избиении нескольких человек в Москве.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Вагнер Лав договорился о разрыве контракта с «Бешикташем»

Бразильский нападающий Вагнер Лав договорился о расторжении контракта с «Бешикташем», сообщает A Bola. По информации издания, стороны достигли соглашения о расставании. Официальный разрыв контракта между турецким клубом и ...

Ан. Миранчук: турнир в Катаре — это очень интересный опыт для «Локомотива»

Полузащитник московского «Локомотива» Антон Миранчук поделился ожиданиями от участия в «Фонбет Кубке Матч Премьер», который будет проходить в Катаре с 21 по 29 января.

«Это очень интересный опыт для нас. По сути, это ...

Гол Месси, красивый удар Дембеле – все мячи в игре «Барселона – «Леганес»

В матче 20-го тура чемпионата Испании «Барселона» принимала «Леганес». Встреча проходила на стадионе «Камп Ноу» и завершилась победой хозяев со счётом 3:1.

Каталонская команды вышла вперёд в счёте благодаря голу французского полузащитника Усмана Дембеле на 32-й ...

Икарди требует от «Интера» повышения зарплаты до € 7,5 млн в год

Аргентинский нападающий миланского «Интера» Мауро Икарди продолжает переговоры с клубом о продлении контракта. Об этом сообщает Calciomercato.

По данным источника, «Интер» готов платить футболисту € 6 млн в год плюс ...

Все новости футбола