Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Адвокат Кокорина: ожидаю самый плохой результат в суде

48
Павел Мамаев

Татьяна Стукалова, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла, рассказала, чего она ожидает от сегодняшнего заседания суда, на котором будет рассмотрено ходатайство следствия.

«Какой результат я ожидаю? Самый плохой», — передаёт слова Стукаловой корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

Обвинение ходатайствует о продлении ареста для футболиста до 8 февраля. Защита надеется добиться альтернативной меры пресечения: залога, ограничения в совершении определённых действий или домашнего ареста.

Напомним, что Кокорин, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их друзья обвиняются в избиении нескольких человек в Москве. 11 октября они были арестованы на два месяца и заключёны под стражу в СИЗО «Бутырка».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Бербатов: Бэйл по какой-то причине является козлом отпущения в «Реале»

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм Хотспур» Димитар Бербатов прокомментировал положение в «Реале» валийского форварда Гарета Бэйла.

«Кажется, Бэйл виноват во всём, когда что-то идёт не ...

Гол Суботича принёс «Сент-Этьену» победу в матче с «Дижоном»

В матче 26-го тура французской Лиги 1 «Дижон» принимал «Сент-Этьен». Встреча прошла в Дижоне на стадионе «Гастон Жерар» и завершилась со счётом 1:0 в пользу гостей.

Автором единственного гола стал защитник Невен ...

Джано профинансировал лечение молодой футболистки

Грузинский полузащитник «Крыльев Советов» Джано Ананидзе профинансировал лечение тяжелобольной 18-летней футболистки Нино Гургенидзе.

Недавно был объявлен срочный сбор средств на дорогостоящее лечение ...

Мельгарехо: задачи «Спартака» понятны: хотим выиграть РПЛ и Кубок России

Полузащитник московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо рассказал о возвращении в общую группу красно-белых и поделился мнением о работе команды на зимних сборах.

«Очень рад вернуться к полноценной работе! ...

Все новости футбола