Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Адвокат Кокорина: ожидаю самый плохой результат в суде

35
Павел Мамаев

Татьяна Стукалова, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла, рассказала, чего она ожидает от сегодняшнего заседания суда, на котором будет рассмотрено ходатайство следствия.

«Какой результат я ожидаю? Самый плохой», — передаёт слова Стукаловой корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

Обвинение ходатайствует о продлении ареста для футболиста до 8 февраля. Защита надеется добиться альтернативной меры пресечения: залога, ограничения в совершении определённых действий или домашнего ареста.

Напомним, что Кокорин, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их друзья обвиняются в избиении нескольких человек в Москве. 11 октября они были арестованы на два месяца и заключёны под стражу в СИЗО «Бутырка».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Вагнер Лав договорился о разрыве контракта с «Бешикташем»

Бразильский нападающий Вагнер Лав договорился о расторжении контракта с «Бешикташем», сообщает A Bola. По информации издания, стороны достигли соглашения о расставании. Официальный разрыв контракта между турецким клубом и ...

Ан. Миранчук: турнир в Катаре — это очень интересный опыт для «Локомотива»

Полузащитник московского «Локомотива» Антон Миранчук поделился ожиданиями от участия в «Фонбет Кубке Матч Премьер», который будет проходить в Катаре с 21 по 29 января.

«Это очень интересный опыт для нас. По сути, это ...

Гол Месси, красивый удар Дембеле – все мячи в игре «Барселона – «Леганес»

В матче 20-го тура чемпионата Испании «Барселона» принимала «Леганес». Встреча проходила на стадионе «Камп Ноу» и завершилась победой хозяев со счётом 3:1.

Каталонская команды вышла вперёд в счёте благодаря голу французского полузащитника Усмана Дембеле на 32-й ...

Икарди требует от «Интера» повышения зарплаты до € 7,5 млн в год

Аргентинский нападающий миланского «Интера» Мауро Икарди продолжает переговоры с клубом о продлении контракта. Об этом сообщает Calciomercato.

По данным источника, «Интер» готов платить футболисту € 6 млн в год плюс ...

Все новости футбола