Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Луис Адриано: болельщики не вправе требовать лишения Глушакова капитанства

31

Нападающий «Спартака» Луис Адриано высказал мнение по поводу требования болельщиков красно-белых лишить полузащитника Дениса Глушакова капитанской повязки.

«Моё мнение: болельщики не вправе требовать этого. Капитана выбирает команда. Глушакова выбрали мы. Это наше решение, и никто не должен пытаться влиять на процессы в команде. Ведь это мы, футболисты «Спартака», выходим за Глушаковым на поле, а после обсуждаем ошибки и радуемся победам вместе с ним.

Может быть, эти люди не понимают, что мы действительно поддерживаем Дениса. Или же они целенаправленно настроены против. Почему? Мне сложно это объяснить. Но так или иначе действия группы болельщиков никак не повлияют на наше решение. Мы приняли его и останемся с Денисом», — цитирует форварда «RT на русском».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Вагнер Лав договорился о разрыве контракта с «Бешикташем»

Бразильский нападающий Вагнер Лав договорился о расторжении контракта с «Бешикташем», сообщает A Bola. По информации издания, стороны достигли соглашения о расставании. Официальный разрыв контракта между турецким клубом и ...

Ан. Миранчук: турнир в Катаре — это очень интересный опыт для «Локомотива»

Полузащитник московского «Локомотива» Антон Миранчук поделился ожиданиями от участия в «Фонбет Кубке Матч Премьер», который будет проходить в Катаре с 21 по 29 января.

«Это очень интересный опыт для нас. По сути, это ...

Гол Месси, красивый удар Дембеле – все мячи в игре «Барселона – «Леганес»

В матче 20-го тура чемпионата Испании «Барселона» принимала «Леганес». Встреча проходила на стадионе «Камп Ноу» и завершилась победой хозяев со счётом 3:1.

Каталонская команды вышла вперёд в счёте благодаря голу французского полузащитника Усмана Дембеле на 32-й ...

Икарди требует от «Интера» повышения зарплаты до € 7,5 млн в год

Аргентинский нападающий миланского «Интера» Мауро Икарди продолжает переговоры с клубом о продлении контракта. Об этом сообщает Calciomercato.

По данным источника, «Интер» готов платить футболисту € 6 млн в год плюс ...

Все новости футбола