Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

С Модрича сняли обвинения в лжесвидетельстве в день завоевания «Золотого мяча»

18

Вчера, 3 декабря, в день, когда полузащитник «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич получил «Золотой мяч», с него на родине сняли обвинения в лжесвидетельстве. Об этом сообщает Goal.

Ранее Модрич проходил в качестве свидетеля по делу бывшего президента загребского «Динамо» Здравко Мамича. Его обвиняют в том, что он присвоил себе часть средств от трансфера Модрича в «Тоттенхэм Хотспур». В 2008 году хавбек перешёл в английский клуб за € 21 млн. Следствие заподозрило Модрича в даче ложных показаний, но теперь этот вопрос закрыт.

Напомним, что 33-летний Модрич стал первым футболистом в истории Хорватии, который завоевал «Золотой мяч». В этом году он выиграл с «Реалом» Лигу чемпионов, а в составе сборной Хорватии дошёл до финала чемпионата мира.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Азар: полностью поддерживаю Стерлинга, расизма не должно быть

Нападающий лондонского «Челси» Эден Азар прокомментировал инцидент, произошедший во время матча 16-го тура английской Премьер-лиги с «Манчестер Сити» (2:0). Напомним, в одном из эпизодов болельщики лондонской команды начали ...

Ещенко и Назаров снялись в музыкальном фильме

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко снялся в музыкальном фильме «Верить и мечтать» вместе с актёром Дмитрием Назаровым.

Фильм размещён на канале кинокомпании Юрия Яшникова в YouTube. В фильме Ещенко сыграл самого ...

Иньеста встретился с игроками «Барселоны»

Бывший полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста, ныне выступающий в составе японского клуба «Виссел Кобе», посетил базу каталонской команды.

34-летний испанский футболист встретился с бывшими партнёрами по ...

Льорис: вратарь ничего не может сделать против штрафных, которые исполняет Месси

Голкипер «Тоттенхэм Хотспур» Уго Льорис поделился ожиданиями от матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с «Барселоной».

«Барселона» всегда будет конкурентоспособной командой, как и ...

Все новости футбола