Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

С Модрича сняли обвинения в лжесвидетельстве в день завоевания «Золотого мяча»

42

Вчера, 3 декабря, в день, когда полузащитник «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич получил «Золотой мяч», с него на родине сняли обвинения в лжесвидетельстве. Об этом сообщает Goal.

Ранее Модрич проходил в качестве свидетеля по делу бывшего президента загребского «Динамо» Здравко Мамича. Его обвиняют в том, что он присвоил себе часть средств от трансфера Модрича в «Тоттенхэм Хотспур». В 2008 году хавбек перешёл в английский клуб за € 21 млн. Следствие заподозрило Модрича в даче ложных показаний, но теперь этот вопрос закрыт.

Напомним, что 33-летний Модрич стал первым футболистом в истории Хорватии, который завоевал «Золотой мяч». В этом году он выиграл с «Реалом» Лигу чемпионов, а в составе сборной Хорватии дошёл до финала чемпионата мира.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Бербатов: Бэйл по какой-то причине является козлом отпущения в «Реале»

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм Хотспур» Димитар Бербатов прокомментировал положение в «Реале» валийского форварда Гарета Бэйла.

«Кажется, Бэйл виноват во всём, когда что-то идёт не ...

Гол Суботича принёс «Сент-Этьену» победу в матче с «Дижоном»

В матче 26-го тура французской Лиги 1 «Дижон» принимал «Сент-Этьен». Встреча прошла в Дижоне на стадионе «Гастон Жерар» и завершилась со счётом 1:0 в пользу гостей.

Автором единственного гола стал защитник Невен ...

Джано профинансировал лечение молодой футболистки

Грузинский полузащитник «Крыльев Советов» Джано Ананидзе профинансировал лечение тяжелобольной 18-летней футболистки Нино Гургенидзе.

Недавно был объявлен срочный сбор средств на дорогостоящее лечение ...

Мельгарехо: задачи «Спартака» понятны: хотим выиграть РПЛ и Кубок России

Полузащитник московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо рассказал о возвращении в общую группу красно-белых и поделился мнением о работе команды на зимних сборах.

«Очень рад вернуться к полноценной работе! ...

Все новости футбола