Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мбаппе: не думаю, что в этом году «Золотой мяч» получит Месси или Роналду

45
Messi

Нападающий «ПСЖ» и сборной Франции Килиан Мбаппе выразил мнение, что аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси и португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду остаются лучшими игроками мира, но ни один из них не станет обладателем «Золотого мяча» по итогам 2018 года.

«Никто пока не играет лучше, чем Месси и Роналду. Нельзя сказать, что наступил закат их эры в футболе, поскольку это произойдёт только в том случае, если появится кто-то лучше них. В прошлом сезоне Месси стал лучшим бомбардиром во всей Европе, а Роналду был лучшим бомбардиром в Лиге чемпионов.

Тем не менее не думаю, что один из них получит «Золотой мяч» по итогам 2018 года. Это был год чемпионата мира, а выступление на мундиале играет ключевую роль при определении обладателя «Золотого мяча».

Честно говоря, надеюсь, что «Золотой мяч» достанется французскому футболисту, поскольку наша сборная добилась чего-то значимого в этом году. Если этого не произойдёт, то будет досадно. Мы добились исторического успеха, было бы хорошо получить за это награду», — цитирует Мбаппе AFP.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола