Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Обамеянг признан лучшим футболистом октября в АПЛ

73
Ross Barkley

Нападающий «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг был признан лучшим футболистом английской Премьер-лиги в октябре, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

В прошлом месяце форвард отметился пятью голами и одной результативной передачей в трёх матчах за «Арсенал» в АПЛ. Отмечается, что Обамеянг стал первым игроком «Арсенала» с марта 2015 года, которого признали лучшим игроком месяца в Премьер-лиге. В последний раз подобное из футболистов клуба удавалось форварду Оливье Жиру, который ныне выступает за «Челси».

Помимо Обамеянга на награду претендовали полузащитник «Челси» Росс Баркли (3 гола и 3 передачи), хавбек «Манчестер Сити» Фернандиньо (гол и передача), форвард «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль (4 гола), вратарь «Брайтон энд Хоув Альбион» Мэтью Райан (17 сейвов) и нападающий «Борнмута» Каллум Уилсон (3 гола и 2 передачи).

Посмотреть фотографию можно в «твиттере» «Арсенала».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола