Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Обамеянг признан лучшим футболистом октября в АПЛ

12
Ross Barkley

Нападающий «Арсенала» Пьер-Эмерик Обамеянг был признан лучшим футболистом английской Премьер-лиги в октябре, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

В прошлом месяце форвард отметился пятью голами и одной результативной передачей в трёх матчах за «Арсенал» в АПЛ. Отмечается, что Обамеянг стал первым игроком «Арсенала» с марта 2015 года, которого признали лучшим игроком месяца в Премьер-лиге. В последний раз подобное из футболистов клуба удавалось форварду Оливье Жиру, который ныне выступает за «Челси».

Помимо Обамеянга на награду претендовали полузащитник «Челси» Росс Баркли (3 гола и 3 передачи), хавбек «Манчестер Сити» Фернандиньо (гол и передача), форвард «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль (4 гола), вратарь «Брайтон энд Хоув Альбион» Мэтью Райан (17 сейвов) и нападающий «Борнмута» Каллум Уилсон (3 гола и 2 передачи).

Посмотреть фотографию можно в «твиттере» «Арсенала».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Неймар — о стычке с Кавани: некоторые пытаются раздуть конфликт там, где его нет

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар прокомментировал конфликт с форвардом «ПСЖ» и национальной команды Уругвая Эдинсоном Кавани, который произошёл во время товарищеского матча.

Напомним, в ...

«Боруссия» Д нацелилась на Т. Азара

Дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к бельгийскому полузащитнику «Боруссии» (Мёнхенгладбах) Торгану Азару. Об этом сообщает Bild.

По данным источника, дортмундцы рассматривают вариант с приобретением футболиста в зимнее трансферное окно. Сумма трансфера ...

Хави во второй раз стал отцом

Бывший полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, ныне выступающий за «Аль-Садд», во второй раз стал отцом.

Супруга футболиста Нурия Кунильера родила футболисту сына, которого пара решила назвать Дэном. Напомним, у Хави и ...

Буффон: 19 ноября — особенный день для меня

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сообщил, что 19 ноября является особенным днём для него. В этот день в 1995 году голкипер в возрасте 17 лет дебютировал в Серии А в составе «Пармы» в матче с «Миланом».

«Ещё один день 19 ...

Все новости футбола