Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Адвокат Мамаева: игрокам надо тренироваться, а заключённые ходят в зал ради душа

78
Александр Кокорин

Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, прокомментировал информацию о том, что администрация СИЗО «Бутырка» значительно сократила время, которое Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин могут проводить в спортзале изолятора.

«Сейчас у Мамаева и Кокорина времени на тренировки в зале действительно стало меньше, с чем это связано мне неизвестно. Это всё происходит на усмотрение администрации, они исходят из количества желающих и количества мест, там функционирует два зала. Эти вопросы никак не регламентированы законодательными актами.

Надеюсь, что будет найден компромисс, но пока они занимаются не каждый день. Для футболистов необходимо тренироваться, а большинство содержащихся в тюрьме используют спортзал только для того, чтобы лишний раз сходить в душ. Право такое есть у всех, но там содержится на 500 человек больше, чем предусмотрено по лимиту.

Будем пытаться найти компромисс, чтобы хотя бы не пять дней, а четыре, но ребята тренировались», — сказал Бушманов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола