Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мамаев: с Кокориным не удаётся общаться

47
Павел Мамаев

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, что ему не удаётся общаться с форвардом «Зенита» Александром Кокориным. Оба футболиста в настоящее время продолжают отбывать наказание в СИЗО № 2 «Бутырка».

«У меня всё хорошо. С Сашей не удаётся общаться», — цитирует Мамаева News.ru.

Напомним, 8 октября Кокорин вместе с младшим братом Кириллом, Мамаевым и другом Александром Протасовицким поучаствовал в двух драках. В ходе инцидентов пострадали московский чиновник Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Тверской суд Москвы 11 октября отправил под арест футболистов, брата Кокорина и Протасовицкого до 8 декабря. Позже всем четверым были предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ракитич: надеюсь, «Барселону» допустят до жеребьёвки 1/4 финала Кубка Испании

Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич прокомментировал разгромную победу над «Леванте» (3:0), акцентировав внимание на появившейся информации о возможном исключении каталонского клуба из турнира. В Федерации футбола ...

СМИ: Эшли Коул может перейти в «Дерби Каунти» и воссоединиться с Лэмпардом

Клуб Чемпионшипа «Дерби Каунти» ведёт переговоры с защитником Эшли Коулом, сообщает Sky Sports. По информации издания, «бараны» готовы заключить соглашение с 38-летним футболистом до конца сезона. После ухода из «Лос-Анджелес Гэлакси» Коул является свободным агентом. В 31 ...

Ф. де Йонг — о своём будущем: не собираюсь принимать поспешное решение

Полузащитник амстердамского «Аякса» Френки де Йонг сказал, что пока не определился с выбором клуба, в котором продолжит карьеру.

«Я не собираюсь принимать поспешное решение, но мне самому хочется, чтобы всё ...

Моуринью – о Дрогба: говорил Абрамовичу: «Платите и даже не обсуждайте это!»

Бывший главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, как убеждал владельца клуба Романа Абрамовича приобрести форварда Дидье Дрогба.

«Дрогба – один из тех парней, которые являются преданными. Он никогда не ...

Все новости футбола