Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Маркизио: самое главное для «Зенита» сейчас — выиграть у ЦСКА

27

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио поделился впечатлениями от выездного матча 4-го тура Лиги Европы с «Бордо» (1:1).

«Матч получился трудным. Мы все знаем, что у «Бордо» совсем недавно сменился владелец, поэтому команде было очень важно было выиграть у «Зенита». Мы же вышли на поле немного расслабленными. Но в конце концов нам удалось сконцентрироваться, и всё закончилось неплохо. Мы знали, что «Бордо» будет хорошо играть дома. Поэтому 1:1 — для нас в принципе хороший результат. Правда, «Зенит» приехал сюда побеждать. Но с учётом того, что пришлось отыгрываться, мы можем быть довольны итоговым счётом. Ещё два матча впереди, надеемся сыграть их хорошо.

Стратегически «Зенит» ничего в Бордо не потерял. Но самое главное для нас сейчас — выиграть у ЦСКА. После длинного перелёта из Бордо мы устанем, и надо быстро-быстро восстановить силы. С точки зрения положения в группе всё могло быть и лучше, а могло и хуже. Если бы «Славия» выиграла, нас бы уже ничего не волновало. Но в любом случае надо думать о себе», — цитирует Маркизио официальный сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола