Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Маркизио: самое главное для «Зенита» сейчас — выиграть у ЦСКА

5

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио поделился впечатлениями от выездного матча 4-го тура Лиги Европы с «Бордо» (1:1).

«Матч получился трудным. Мы все знаем, что у «Бордо» совсем недавно сменился владелец, поэтому команде было очень важно было выиграть у «Зенита». Мы же вышли на поле немного расслабленными. Но в конце концов нам удалось сконцентрироваться, и всё закончилось неплохо. Мы знали, что «Бордо» будет хорошо играть дома. Поэтому 1:1 — для нас в принципе хороший результат. Правда, «Зенит» приехал сюда побеждать. Но с учётом того, что пришлось отыгрываться, мы можем быть довольны итоговым счётом. Ещё два матча впереди, надеемся сыграть их хорошо.

Стратегически «Зенит» ничего в Бордо не потерял. Но самое главное для нас сейчас — выиграть у ЦСКА. После длинного перелёта из Бордо мы устанем, и надо быстро-быстро восстановить силы. С точки зрения положения в группе всё могло быть и лучше, а могло и хуже. Если бы «Славия» выиграла, нас бы уже ничего не волновало. Но в любом случае надо думать о себе», — цитирует Маркизио официальный сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Неймар — о стычке с Кавани: некоторые пытаются раздуть конфликт там, где его нет

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар прокомментировал конфликт с форвардом «ПСЖ» и национальной команды Уругвая Эдинсоном Кавани, который произошёл во время товарищеского матча.

Напомним, в ...

«Боруссия» Д нацелилась на Т. Азара

Дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к бельгийскому полузащитнику «Боруссии» (Мёнхенгладбах) Торгану Азару. Об этом сообщает Bild.

По данным источника, дортмундцы рассматривают вариант с приобретением футболиста в зимнее трансферное окно. Сумма трансфера ...

Хави во второй раз стал отцом

Бывший полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, ныне выступающий за «Аль-Садд», во второй раз стал отцом.

Супруга футболиста Нурия Кунильера родила футболисту сына, которого пара решила назвать Дэном. Напомним, у Хави и ...

Буффон: 19 ноября — особенный день для меня

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сообщил, что 19 ноября является особенным днём для него. В этот день в 1995 году голкипер в возрасте 17 лет дебютировал в Серии А в составе «Пармы» в матче с «Миланом».

«Ещё один день 19 ...

Все новости футбола