Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Маркизио: самое главное для «Зенита» сейчас — выиграть у ЦСКА

17

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио поделился впечатлениями от выездного матча 4-го тура Лиги Европы с «Бордо» (1:1).

«Матч получился трудным. Мы все знаем, что у «Бордо» совсем недавно сменился владелец, поэтому команде было очень важно было выиграть у «Зенита». Мы же вышли на поле немного расслабленными. Но в конце концов нам удалось сконцентрироваться, и всё закончилось неплохо. Мы знали, что «Бордо» будет хорошо играть дома. Поэтому 1:1 — для нас в принципе хороший результат. Правда, «Зенит» приехал сюда побеждать. Но с учётом того, что пришлось отыгрываться, мы можем быть довольны итоговым счётом. Ещё два матча впереди, надеемся сыграть их хорошо.

Стратегически «Зенит» ничего в Бордо не потерял. Но самое главное для нас сейчас — выиграть у ЦСКА. После длинного перелёта из Бордо мы устанем, и надо быстро-быстро восстановить силы. С точки зрения положения в группе всё могло быть и лучше, а могло и хуже. Если бы «Славия» выиграла, нас бы уже ничего не волновало. Но в любом случае надо думать о себе», — цитирует Маркизио официальный сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Севилья» объявила о трансфере форварда «Ред Булл Зальцбург» Даббура

Нападающий австрийского «Ред Булл Зальцбург» Мунас Даббур продолжит карьеру в «Севилье», сообщает официальный сайт испанского клуба.

«Севилья» заключила с 26-летним израильским футболистом соглашение, которое ...

Фабиньо: знал, что могу сыграть на позиции центрального защитника

Хавбек «Ливерпуля» Фабиньо сказал, что не удивился решению главного тренера команды Юргена Клоппа выпустить его на позиции центрального защитника в выездном матче 22-го тура английской Премьер-лиги с «Брайтон энд Хоув ...

«Тоттенхэм» отказался платить € 44 млн «Барселоне» за Малкома

Руководство каталонской «Барселоны» продолжает вести переговоры с «Тоттенхэм Хотспур» о трансфере полузащитника Малкома. Первоначальное требование сине-гранатовых составляло € 44 млн, сообщает The Independent.

Лондонский клуб не согласился платить такую сумму за ...

Месси — в основе «Барселоны» на матч с «Леванте», Луис Суарес — в запасе

Стали известны стартовые составы «Барселоны» и «Леванте» на ответный матч 1/8 финала Кубка Испании, который пройдёт на стадионе «Камп Ноу» сегодня, 17 января. Начало встречи — в 23:30 по московскому времени.

В составе каталонцев с первых минут на поле выйдет нападающий ...

Все новости футбола