Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Адриано: Глушаков — часть семьи «Спартака», грустно от того, что так происходит

45

Нападающий «Спартака» Луис Адриано рассказал, каково его команде играть под давлением трибун, а также высказал ситуацию по поводу негативного отношения болельщиков к полузащитнику красно-белых Дениса Глушакова.

«Конечно, непросто, когда на тебя оказывается такое давление, но другого выбора у нас нет. Мы должны исправлять положение, а для этого необходимо выходить на поле, выкладываться на сто процентов и, конечно, побеждать. Только когда пойдут победы, болельщики перестанут давить на клуб и команду. По-другому никак.

Мне грустно от того, что так происходит. Денис — часть нашей команды и семьи. Он — один из тех, благодаря кому мы стали чемпионами. Мы все должны быть вместе, никто не должен оставаться в сложной ситуации. Только все вместе мы можем повернуть её в хорошую сторону», — сказал бразилец.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ракитич: надеюсь, «Барселону» допустят до жеребьёвки 1/4 финала Кубка Испании

Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич прокомментировал разгромную победу над «Леванте» (3:0), акцентировав внимание на появившейся информации о возможном исключении каталонского клуба из турнира. В Федерации футбола ...

СМИ: Эшли Коул может перейти в «Дерби Каунти» и воссоединиться с Лэмпардом

Клуб Чемпионшипа «Дерби Каунти» ведёт переговоры с защитником Эшли Коулом, сообщает Sky Sports. По информации издания, «бараны» готовы заключить соглашение с 38-летним футболистом до конца сезона. После ухода из «Лос-Анджелес Гэлакси» Коул является свободным агентом. В 31 ...

Ф. де Йонг — о своём будущем: не собираюсь принимать поспешное решение

Полузащитник амстердамского «Аякса» Френки де Йонг сказал, что пока не определился с выбором клуба, в котором продолжит карьеру.

«Я не собираюсь принимать поспешное решение, но мне самому хочется, чтобы всё ...

Моуринью – о Дрогба: говорил Абрамовичу: «Платите и даже не обсуждайте это!»

Бывший главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, как убеждал владельца клуба Романа Абрамовича приобрести форварда Дидье Дрогба.

«Дрогба – один из тех парней, которые являются преданными. Он никогда не ...

Все новости футбола