Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Адриано: Глушаков — часть семьи «Спартака», грустно от того, что так происходит

20

Нападающий «Спартака» Луис Адриано рассказал, каково его команде играть под давлением трибун, а также высказал ситуацию по поводу негативного отношения болельщиков к полузащитнику красно-белых Дениса Глушакова.

«Конечно, непросто, когда на тебя оказывается такое давление, но другого выбора у нас нет. Мы должны исправлять положение, а для этого необходимо выходить на поле, выкладываться на сто процентов и, конечно, побеждать. Только когда пойдут победы, болельщики перестанут давить на клуб и команду. По-другому никак.

Мне грустно от того, что так происходит. Денис — часть нашей команды и семьи. Он — один из тех, благодаря кому мы стали чемпионами. Мы все должны быть вместе, никто не должен оставаться в сложной ситуации. Только все вместе мы можем повернуть её в хорошую сторону», — сказал бразилец.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Неймар — о стычке с Кавани: некоторые пытаются раздуть конфликт там, где его нет

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар прокомментировал конфликт с форвардом «ПСЖ» и национальной команды Уругвая Эдинсоном Кавани, который произошёл во время товарищеского матча.

Напомним, в ...

«Боруссия» Д нацелилась на Т. Азара

Дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к бельгийскому полузащитнику «Боруссии» (Мёнхенгладбах) Торгану Азару. Об этом сообщает Bild.

По данным источника, дортмундцы рассматривают вариант с приобретением футболиста в зимнее трансферное окно. Сумма трансфера ...

Хави во второй раз стал отцом

Бывший полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, ныне выступающий за «Аль-Садд», во второй раз стал отцом.

Супруга футболиста Нурия Кунильера родила футболисту сына, которого пара решила назвать Дэном. Напомним, у Хави и ...

Буффон: 19 ноября — особенный день для меня

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сообщил, что 19 ноября является особенным днём для него. В этот день в 1995 году голкипер в возрасте 17 лет дебютировал в Серии А в составе «Пармы» в матче с «Миланом».

«Ещё один день 19 ...

Все новости футбола