Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Адриано: Глушаков — часть семьи «Спартака», грустно от того, что так происходит

62

Нападающий «Спартака» Луис Адриано рассказал, каково его команде играть под давлением трибун, а также высказал ситуацию по поводу негативного отношения болельщиков к полузащитнику красно-белых Дениса Глушакова.

«Конечно, непросто, когда на тебя оказывается такое давление, но другого выбора у нас нет. Мы должны исправлять положение, а для этого необходимо выходить на поле, выкладываться на сто процентов и, конечно, побеждать. Только когда пойдут победы, болельщики перестанут давить на клуб и команду. По-другому никак.

Мне грустно от того, что так происходит. Денис — часть нашей команды и семьи. Он — один из тех, благодаря кому мы стали чемпионами. Мы все должны быть вместе, никто не должен оставаться в сложной ситуации. Только все вместе мы можем повернуть её в хорошую сторону», — сказал бразилец.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола