Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Р. Билялетдинов: в молодёжной команде «Рубина» Ахметов напоминал мне Черенкова

36

Бывший главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился воспоминаниями о работе с полузащитником Ильзатом Ахметовым, в настоящий момент выступающим за ЦСКА.

«Ильзат очень сильно выделялся на фоне остальных игроков молодёжной команды. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что он напоминает мне легендарного спартаковца Фёдора Черенкова.

Чем? Ахметов — настоящий игровик, с хитринкой. Некоторые игроки боятся лезть в штрафную – он смело идёт. Некоторые теряются при виде мяча – он всегда играет с мыслью. Мне всегда было важно, чтобы футболист думал на поле и понимал, чего он хочет. У Ахметова это было и есть. Грустно, кстати – буквально через три-четыре дня после того, как мне пришла на ум ассоциация с Черенковым, сам Фёдор покинул этот мир», — сказал Билялетдинов в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Павлу Левковичу.

Полную версию интервью Билялетдинова читайте на «Чемпионате» в ближайшее время.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола