Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Р. Билялетдинов: в молодёжной команде «Рубина» Ахметов напоминал мне Черенкова

5

Бывший главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился воспоминаниями о работе с полузащитником Ильзатом Ахметовым, в настоящий момент выступающим за ЦСКА.

«Ильзат очень сильно выделялся на фоне остальных игроков молодёжной команды. В какой-то момент я поймал себя на мысли, что он напоминает мне легендарного спартаковца Фёдора Черенкова.

Чем? Ахметов — настоящий игровик, с хитринкой. Некоторые игроки боятся лезть в штрафную – он смело идёт. Некоторые теряются при виде мяча – он всегда играет с мыслью. Мне всегда было важно, чтобы футболист думал на поле и понимал, чего он хочет. У Ахметова это было и есть. Грустно, кстати – буквально через три-четыре дня после того, как мне пришла на ум ассоциация с Черенковым, сам Фёдор покинул этот мир», — сказал Билялетдинов в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Павлу Левковичу.

Полную версию интервью Билялетдинова читайте на «Чемпионате» в ближайшее время.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Неймар — о стычке с Кавани: некоторые пытаются раздуть конфликт там, где его нет

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар прокомментировал конфликт с форвардом «ПСЖ» и национальной команды Уругвая Эдинсоном Кавани, который произошёл во время товарищеского матча.

Напомним, в ...

«Боруссия» Д нацелилась на Т. Азара

Дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к бельгийскому полузащитнику «Боруссии» (Мёнхенгладбах) Торгану Азару. Об этом сообщает Bild.

По данным источника, дортмундцы рассматривают вариант с приобретением футболиста в зимнее трансферное окно. Сумма трансфера ...

Хави во второй раз стал отцом

Бывший полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, ныне выступающий за «Аль-Садд», во второй раз стал отцом.

Супруга футболиста Нурия Кунильера родила футболисту сына, которого пара решила назвать Дэном. Напомним, у Хави и ...

Буффон: 19 ноября — особенный день для меня

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сообщил, что 19 ноября является особенным днём для него. В этот день в 1995 году голкипер в возрасте 17 лет дебютировал в Серии А в составе «Пармы» в матче с «Миланом».

«Ещё один день 19 ...

Все новости футбола