Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Почеттино: Стерлинг извлёк выгоду из момента, а ошибся судья

27

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино прокомментировал пенальти, который был назначен в матче 4-го тура Лиги чемпионов «Манчестер Сити» – «Шахтер» (6:0).

При счёте 1:0 Рахим Стерлинг упал в штрафной площади донецкого клуба, споткнувшись о газон, после чего арбитр Виктор Кашшаи назначил пенальти, который реализовал Габриэл Жезус.

«Я считаю, что это судья ошибся. Так случилось, что игрок извлёк выгоду из этого момента. Такое иногда бывает в футболе. Пенальти был назначен, потому что рефери ошибся. Точно так же это может случиться и против тебя. Думаю, что со стороны „Манчестер Сити“ здесь нет ничего неправильного. Судья допустил ошибку, но всё равно ещё нужно забить», — цитирует Почеттино Football.London.

Видео доступно в «твиттере».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Севилья» объявила о трансфере форварда «Ред Булл Зальцбург» Даббура

Нападающий австрийского «Ред Булл Зальцбург» Мунас Даббур продолжит карьеру в «Севилье», сообщает официальный сайт испанского клуба.

«Севилья» заключила с 26-летним израильским футболистом соглашение, которое ...

Фабиньо: знал, что могу сыграть на позиции центрального защитника

Хавбек «Ливерпуля» Фабиньо сказал, что не удивился решению главного тренера команды Юргена Клоппа выпустить его на позиции центрального защитника в выездном матче 22-го тура английской Премьер-лиги с «Брайтон энд Хоув ...

«Тоттенхэм» отказался платить € 44 млн «Барселоне» за Малкома

Руководство каталонской «Барселоны» продолжает вести переговоры с «Тоттенхэм Хотспур» о трансфере полузащитника Малкома. Первоначальное требование сине-гранатовых составляло € 44 млн, сообщает The Independent.

Лондонский клуб не согласился платить такую сумму за ...

Месси — в основе «Барселоны» на матч с «Леванте», Луис Суарес — в запасе

Стали известны стартовые составы «Барселоны» и «Леванте» на ответный матч 1/8 финала Кубка Испании, который пройдёт на стадионе «Камп Ноу» сегодня, 17 января. Начало встречи — в 23:30 по московскому времени.

В составе каталонцев с первых минут на поле выйдет нападающий ...

Все новости футбола