Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Почеттино: Стерлинг извлёк выгоду из момента, а ошибся судья

8

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино прокомментировал пенальти, который был назначен в матче 4-го тура Лиги чемпионов «Манчестер Сити» – «Шахтер» (6:0).

При счёте 1:0 Рахим Стерлинг упал в штрафной площади донецкого клуба, споткнувшись о газон, после чего арбитр Виктор Кашшаи назначил пенальти, который реализовал Габриэл Жезус.

«Я считаю, что это судья ошибся. Так случилось, что игрок извлёк выгоду из этого момента. Такое иногда бывает в футболе. Пенальти был назначен, потому что рефери ошибся. Точно так же это может случиться и против тебя. Думаю, что со стороны „Манчестер Сити“ здесь нет ничего неправильного. Судья допустил ошибку, но всё равно ещё нужно забить», — цитирует Почеттино Football.London.

Видео доступно в «твиттере».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Неймар — о стычке с Кавани: некоторые пытаются раздуть конфликт там, где его нет

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар прокомментировал конфликт с форвардом «ПСЖ» и национальной команды Уругвая Эдинсоном Кавани, который произошёл во время товарищеского матча.

Напомним, в ...

«Боруссия» Д нацелилась на Т. Азара

Дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к бельгийскому полузащитнику «Боруссии» (Мёнхенгладбах) Торгану Азару. Об этом сообщает Bild.

По данным источника, дортмундцы рассматривают вариант с приобретением футболиста в зимнее трансферное окно. Сумма трансфера ...

Хави во второй раз стал отцом

Бывший полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, ныне выступающий за «Аль-Садд», во второй раз стал отцом.

Супруга футболиста Нурия Кунильера родила футболисту сына, которого пара решила назвать Дэном. Напомним, у Хави и ...

Буффон: 19 ноября — особенный день для меня

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сообщил, что 19 ноября является особенным днём для него. В этот день в 1995 году голкипер в возрасте 17 лет дебютировал в Серии А в составе «Пармы» в матче с «Миланом».

«Ещё один день 19 ...

Все новости футбола