Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Вандерсон: у «Краснодара» выработался характер

108
Вандерсон_Ф.

Нападающий «Краснодара» Вандерсон прокомментировал победу в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы над бельгийским «Стандардом» (2:1).

«Я считаю, что мы неплохо начали первый тайм. После пропущенного гола ситуация на поле изменилась. Во втором тайме нам удалось взять ситуацию под контроль и выиграть. В перерыве говорили о том, что начало было хорошим, обсудили момент с пропущенным голом. Но мы не могли проиграть этот матч. Знали, что играем лучше соперника. Было важно не повторять тех ошибок, которые мы совершили в Бельгии.

Понятно, что играть в таком сложном графике нелегко. Но мы все профессиональные спортсмены и знаем, как восстанавливаться. Не думаю, что усталость должна быть отговоркой для нас. Для нас важно играть каждый матч как последний. Чем больше очков, тем лучше.

Против нас обычно играют команды, которые хорошо строят свою защиту. Зачастую нам тяжело её вскрыть. В целом наша команда играет хорошо.

Считаю, что у команды уже выработался характер. Именно благодаря ему у нас получается изменить исход матча и идти вперёд», — передаёт слова Вандерсона корреспондент «Чемпионата» Виктория Давыдова.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Чудовищная ошибка Сафонова помешала «Краснодару» единолично возглавить РПЛ

«Краснодар» и «Локомотив» сыграли вничью (1:1) в матче седьмого тура РПЛ. Гол Гжегожа Крыховяка получился курьезным – «Локо» открыл счет благодаря чудовищной ошибке голкипера Матвея Сафонова.

На пятой минуте 29-летний поляк разгонялся с мячом от центра ...

Ван Дейка обыграли впервые за 50 матчей АПЛ. Почему эта статистика – глупость и пустышка

В матче «Ливерпуль» – «Арсенал» случилось то, что предсказывали все тактические гики планеты – «красные» спокойно вынесли и не заметили гостей. Также в матче «Ливерпуль» – «Арсенал» случилось то, чего ждали все тактические гики планеты. Вирджила ван Дейка ...

Эмери сошел с ума. Унаи дал свободу лучшим распасовщикам «Ливерпуля» и оставил «Арсенал» страдать

Перед игрой тактический обозреватель Daily Mail Питер Ратцлер обозначил главную задачу перед Унаи Эмери. Редакторы даже вынесли ее в заголовок – как Пьер-Эмерик Обамеянг и Николя Пепе сдержат крайних защитников «Ливерпуля»? Репортер подразумевал, что оба появятся на ...

Угловой Матипа, дубль Салаха и утешающий гол Торрейры – «Ливерпуль» размазал «Арсенал» на «Энфилде»

«Ливерпуль» без проблем расправился с «Арсеналом» в центральном матче третьего тура чемпионата Англии. Мерсисайцы выиграли на «Энфилде» со счетом 3:1, Мохамед Салах оформил дубль.

Счет на 41-й минуте открыл Жоэль Матип, откликнувшийся на передачу ...

Все новости футбола