Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Максименко: как и Боккетти, не смогу уснуть сегодня

43

Вратарь «Спартака» Александр Максименко прокомментировал победу в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Рейнджерс» (4:3).

«Когда пропустили третий гол, было тяжеловато. А больше всего сил вытянул, наверное, последний угловой, когда была последняя атака на наши ворота. Там нам, может быть, даже повезло. Но везёт сильнейшим. Как у меня замерло сердце, вы даже не представляете. Там мячик летал по вратарской, попал в штангу, а я ничего не мог сделать. Это непередаваемые эмоции.

Спасибо болельщикам, что подгоняли нас после третьего нашего гола, после четвёртого. Боккетти сказал, что сегодня не сможет уснуть? Думаю, и я так же. Адреналин в теле просто бурлит. Сальва прав», — цитирует Максименко пресс-служба «Спартака».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Кардифф» арендовал у «Эвертона» экс-форварда «Локомотива» Ниасса

Нападающий ливерпульского «Эвертона» Байе Умар Ниасс проведёт оставшуюся часть сезона в составе «Кардифф Сити», сообщается на официальном сайте валлийского клуба.

Стороны договорились об аренде 28-летнего ...

Краневиттер присоединился к «Зениту» на сборах

Полузащитник «Зенита» Матиас Краневиттер присоединился к петербургской команде, которая в настоящее время проводит зимний тренировочный сбор в Катаре. Об этом сообщил официальный «твиттер» ...

Терри в 2009 году отказался от контракта с «МС» с окладом £ 200 тыс. в неделю

Бывший защитник «Челси», ныне ассистент наставника «Астон Виллы» Джон Терри в 2009 году отказался от выгодного предложения «Манчестер Сити». Тогда «горожане» предлагали англичанину подписать пятилетний контракт с ...

Гасилин покинул португальский клуб «Академику»

Бывший нападающий пермского «Амкара» Алексей Гасилин в социальной сети сообщил об уходе из португальского клуба «Академику».

«Я хочу поблагодарить всех игроков, тренеров, врачей и команду менеджеров! Все мне ...

Все новости футбола