Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Максименко: как и Боккетти, не смогу уснуть сегодня

109

Вратарь «Спартака» Александр Максименко прокомментировал победу в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Рейнджерс» (4:3).

«Когда пропустили третий гол, было тяжеловато. А больше всего сил вытянул, наверное, последний угловой, когда была последняя атака на наши ворота. Там нам, может быть, даже повезло. Но везёт сильнейшим. Как у меня замерло сердце, вы даже не представляете. Там мячик летал по вратарской, попал в штангу, а я ничего не мог сделать. Это непередаваемые эмоции.

Спасибо болельщикам, что подгоняли нас после третьего нашего гола, после четвёртого. Боккетти сказал, что сегодня не сможет уснуть? Думаю, и я так же. Адреналин в теле просто бурлит. Сальва прав», — цитирует Максименко пресс-служба «Спартака».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Чудовищная ошибка Сафонова помешала «Краснодару» единолично возглавить РПЛ

«Краснодар» и «Локомотив» сыграли вничью (1:1) в матче седьмого тура РПЛ. Гол Гжегожа Крыховяка получился курьезным – «Локо» открыл счет благодаря чудовищной ошибке голкипера Матвея Сафонова.

На пятой минуте 29-летний поляк разгонялся с мячом от центра ...

Ван Дейка обыграли впервые за 50 матчей АПЛ. Почему эта статистика – глупость и пустышка

В матче «Ливерпуль» – «Арсенал» случилось то, что предсказывали все тактические гики планеты – «красные» спокойно вынесли и не заметили гостей. Также в матче «Ливерпуль» – «Арсенал» случилось то, чего ждали все тактические гики планеты. Вирджила ван Дейка ...

Эмери сошел с ума. Унаи дал свободу лучшим распасовщикам «Ливерпуля» и оставил «Арсенал» страдать

Перед игрой тактический обозреватель Daily Mail Питер Ратцлер обозначил главную задачу перед Унаи Эмери. Редакторы даже вынесли ее в заголовок – как Пьер-Эмерик Обамеянг и Николя Пепе сдержат крайних защитников «Ливерпуля»? Репортер подразумевал, что оба появятся на ...

Угловой Матипа, дубль Салаха и утешающий гол Торрейры – «Ливерпуль» размазал «Арсенал» на «Энфилде»

«Ливерпуль» без проблем расправился с «Арсеналом» в центральном матче третьего тура чемпионата Англии. Мерсисайцы выиграли на «Энфилде» со счетом 3:1, Мохамед Салах оформил дубль.

Счет на 41-й минуте открыл Жоэль Матип, откликнувшийся на передачу ...

Все новости футбола