Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Заболотный: это не Питер, потому не очень много зрителей

49

Нападающий «Зенита» Антон Заболотный подвёл итоги гостевой встречи с «Бордо» (1:1) в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Европы. На счету форварда гол.

«Сложная выездная игра. Первыми пропустили с пенальти, старались действовать на контратаках. Футболисты «Бордо» очень хорошо играли в нападении, но мы прессинговали и старались идти вперёд. Появлялись хорошие моменты у нас, местами неплохо контролировали мяч. Во втором тайме сумели отыграться. В конце немного подсели и довели игру до ничейного результата. Могли выиграть. Хорошие проводили контратаки, возможности были, но, к сожалению, не смогли реализовать моменты.

Количество зрителей не удивило. Это же не Питер! Это в Петербурге много болельщиков регулярно поддерживают нашу команду, а на выездных играх бывает и не очень много зрителей», — цитирует Заболотного официальный сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Кардифф» арендовал у «Эвертона» экс-форварда «Локомотива» Ниасса

Нападающий ливерпульского «Эвертона» Байе Умар Ниасс проведёт оставшуюся часть сезона в составе «Кардифф Сити», сообщается на официальном сайте валлийского клуба.

Стороны договорились об аренде 28-летнего ...

Краневиттер присоединился к «Зениту» на сборах

Полузащитник «Зенита» Матиас Краневиттер присоединился к петербургской команде, которая в настоящее время проводит зимний тренировочный сбор в Катаре. Об этом сообщил официальный «твиттер» ...

Терри в 2009 году отказался от контракта с «МС» с окладом £ 200 тыс. в неделю

Бывший защитник «Челси», ныне ассистент наставника «Астон Виллы» Джон Терри в 2009 году отказался от выгодного предложения «Манчестер Сити». Тогда «горожане» предлагали англичанину подписать пятилетний контракт с ...

Гасилин покинул португальский клуб «Академику»

Бывший нападающий пермского «Амкара» Алексей Гасилин в социальной сети сообщил об уходе из португальского клуба «Академику».

«Я хочу поблагодарить всех игроков, тренеров, врачей и команду менеджеров! Все мне ...

Все новости футбола