Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Заболотный: это не Питер, потому не очень много зрителей

117

Нападающий «Зенита» Антон Заболотный подвёл итоги гостевой встречи с «Бордо» (1:1) в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Европы. На счету форварда гол.

«Сложная выездная игра. Первыми пропустили с пенальти, старались действовать на контратаках. Футболисты «Бордо» очень хорошо играли в нападении, но мы прессинговали и старались идти вперёд. Появлялись хорошие моменты у нас, местами неплохо контролировали мяч. Во втором тайме сумели отыграться. В конце немного подсели и довели игру до ничейного результата. Могли выиграть. Хорошие проводили контратаки, возможности были, но, к сожалению, не смогли реализовать моменты.

Количество зрителей не удивило. Это же не Питер! Это в Петербурге много болельщиков регулярно поддерживают нашу команду, а на выездных играх бывает и не очень много зрителей», — цитирует Заболотного официальный сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Чудовищная ошибка Сафонова помешала «Краснодару» единолично возглавить РПЛ

«Краснодар» и «Локомотив» сыграли вничью (1:1) в матче седьмого тура РПЛ. Гол Гжегожа Крыховяка получился курьезным – «Локо» открыл счет благодаря чудовищной ошибке голкипера Матвея Сафонова.

На пятой минуте 29-летний поляк разгонялся с мячом от центра ...

Ван Дейка обыграли впервые за 50 матчей АПЛ. Почему эта статистика – глупость и пустышка

В матче «Ливерпуль» – «Арсенал» случилось то, что предсказывали все тактические гики планеты – «красные» спокойно вынесли и не заметили гостей. Также в матче «Ливерпуль» – «Арсенал» случилось то, чего ждали все тактические гики планеты. Вирджила ван Дейка ...

Эмери сошел с ума. Унаи дал свободу лучшим распасовщикам «Ливерпуля» и оставил «Арсенал» страдать

Перед игрой тактический обозреватель Daily Mail Питер Ратцлер обозначил главную задачу перед Унаи Эмери. Редакторы даже вынесли ее в заголовок – как Пьер-Эмерик Обамеянг и Николя Пепе сдержат крайних защитников «Ливерпуля»? Репортер подразумевал, что оба появятся на ...

Угловой Матипа, дубль Салаха и утешающий гол Торрейры – «Ливерпуль» размазал «Арсенал» на «Энфилде»

«Ливерпуль» без проблем расправился с «Арсеналом» в центральном матче третьего тура чемпионата Англии. Мерсисайцы выиграли на «Энфилде» со счетом 3:1, Мохамед Салах оформил дубль.

Счет на 41-й минуте открыл Жоэль Матип, откликнувшийся на передачу ...

Все новости футбола