Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Магнуссон выразил несогласие со своим удалением в матче ЦСКА с «Ромой»

87

Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон прокомментировал своё удаление в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» (1:2). При счёте 1:1 исландский футболист получил вторую жёлтую карточку, а «армейцы» впоследствии пропустили гол и потерпели поражение.

«Это стоит второй жёлтой карточки? На мой взгляд, это выглядит как идеальный отбор мяча», — написал Магнуссон в «Твиттере», опубликовав фотографию эпизода.

«Рома» одержала третью победу подряд на групповом этапе турнира, а ЦСКА потерпел второе поражение кряду. Напомним, в матче 3-го тура «Рома» на своём поле разгромила московскую команду со счётом 3:0. В следующем туре Лиги чемпионов ЦСКА примет на своём поле чешскую «Викторию Пльзень», «Рома» в родных стенах встретится с испанским «Реалом». Обе встречи пройдут 27 ноября.

Посмотреть фотографию можно в «твиттере» Хёрдура Магнуссона.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола