Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Магнуссон выразил несогласие со своим удалением в матче ЦСКА с «Ромой»

23

Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон прокомментировал своё удаление в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» (1:2). При счёте 1:1 исландский футболист получил вторую жёлтую карточку, а «армейцы» впоследствии пропустили гол и потерпели поражение.

«Это стоит второй жёлтой карточки? На мой взгляд, это выглядит как идеальный отбор мяча», — написал Магнуссон в «Твиттере», опубликовав фотографию эпизода.

«Рома» одержала третью победу подряд на групповом этапе турнира, а ЦСКА потерпел второе поражение кряду. Напомним, в матче 3-го тура «Рома» на своём поле разгромила московскую команду со счётом 3:0. В следующем туре Лиги чемпионов ЦСКА примет на своём поле чешскую «Викторию Пльзень», «Рома» в родных стенах встретится с испанским «Реалом». Обе встречи пройдут 27 ноября.

Посмотреть фотографию можно в «твиттере» Хёрдура Магнуссона.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Неймар — о стычке с Кавани: некоторые пытаются раздуть конфликт там, где его нет

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар прокомментировал конфликт с форвардом «ПСЖ» и национальной команды Уругвая Эдинсоном Кавани, который произошёл во время товарищеского матча.

Напомним, в ...

«Боруссия» Д нацелилась на Т. Азара

Дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к бельгийскому полузащитнику «Боруссии» (Мёнхенгладбах) Торгану Азару. Об этом сообщает Bild.

По данным источника, дортмундцы рассматривают вариант с приобретением футболиста в зимнее трансферное окно. Сумма трансфера ...

Хави во второй раз стал отцом

Бывший полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, ныне выступающий за «Аль-Садд», во второй раз стал отцом.

Супруга футболиста Нурия Кунильера родила футболисту сына, которого пара решила назвать Дэном. Напомним, у Хави и ...

Буффон: 19 ноября — особенный день для меня

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сообщил, что 19 ноября является особенным днём для него. В этот день в 1995 году голкипер в возрасте 17 лет дебютировал в Серии А в составе «Пармы» в матче с «Миланом».

«Ещё один день 19 ...

Все новости футбола