Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Джеррард: расстроен результатом матча со «Спартаком», но мы проиграли заслуженно

37

Главный тренер «Рейнджерс» Стивен Джеррард прокомментировал поражение в гостевом матче 4-го тура группового этапа со «Спартаком» (3:4).

«Естественно, я очень расстроен результатом. Мы хорошо атаковали, смело и опасно. В некоторых моментах получали за это вознаграждение, но когда встречаешься с достойным соперником и не обороняешься правильно, он тебя за это наказывает. Мы не делали обычных, базовых вещей, неверно выбирали позиции, не распределяли роли. Я разочарован тем, как мы оборонялись. Мы могли рассчитывать на четыре гола, но у нас всего три. Поэтому и такой результат.

Мы провели кошмарные пять минут после перерыва. Возможно, замены помогли бы, но пропущенные голы — это следствие не тактики, а индивидуальных ошибок футболистов. Игроки — живые люди, они могут ошибаться.

Теперь у нас ещё более сложная задача. Наши шансы на выход из группы уменьшаются, учитывая ещё и ничейный результат в первом матче со «Спартаком», но мы не опускаем рук. Винить должны только самих себя. Проиграли заслуженно», — передаёт слова Джеррарда корреспондент «Чемпионата» Михаил Гончаров.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола