Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Р. Ерёменко: «Рейнджерс» удивил тем, что забил в ворота «Спартака» три гола

30
Роман Ерёменко

Полузащитник «Спартака» Роман Ерёменко прокомментировал победу в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Рейнджерс» (4:3). В этой встрече футболист провёл мяч в собственные ворота.

«Что удалось? Надо посмотреть, сейчас не помню. Очень важная победа для нас. «Рейнджерс» удивил тем, что забил три гола. Не ожидал от него такого.

«Спартак» победил по делу. Мы ставим перед собой задачу выйти из группы», — передаёт слова Ерёменко корреспондент «Чемпионата» Павел Левкович.

«Спартак» прервал серию без побед на групповом этапе Лиги Европы в этом сезоне (две ничьих, одно поражение) и обошёл «Рейнджерс» в турнирной таблице группы G. Турнирное положение в команд в группе после четырёх туров выглядит следующим образом: 1. «Вильярреал» — 6 очков; 2. «Спартак» — 5; 3. «Рейнджерс» — 5; 4. «Рапид» — 4.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола