Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Тимофеев: победа над «Рейнджерс» может стать переломной для «Спартака»

11

Полузащитник «Спартака» Артём Тимофеев прокомментировал победу над «Рейнджерс» (4:3) в матче группового этапа Лиги Европы.

«Задача была выходить и прессинговать, не давать сопернику распоряжаться мячом. Держаться позиции и никуда не убегать. Очень эмоциональная игра. Были положительные и негативные моменты. Выходил на поле злой и с желанием оставить победный счёт. Злой до победы, выходил играть со страстью.

Рианчо был спокойным, остальное пусть остаётся в раздевалке. В РПЛ команды закрываются, а в Лиге Европы открытый футбол. Отсюда мы так много пропускаем, но и забиваем. Переломили игру за счёт желания, давно не побеждали.

Поддержка чувствуется каждую игру. Ракеты не пугали, они уже почти прогорели в воздухе все.

Обсуждали ли отлёт Карреры? Без комментариев. Думаю, победа может стать переломной для нас», — передаёт слова Тимофеева корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Неймар — о стычке с Кавани: некоторые пытаются раздуть конфликт там, где его нет

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар прокомментировал конфликт с форвардом «ПСЖ» и национальной команды Уругвая Эдинсоном Кавани, который произошёл во время товарищеского матча.

Напомним, в ...

«Боруссия» Д нацелилась на Т. Азара

Дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к бельгийскому полузащитнику «Боруссии» (Мёнхенгладбах) Торгану Азару. Об этом сообщает Bild.

По данным источника, дортмундцы рассматривают вариант с приобретением футболиста в зимнее трансферное окно. Сумма трансфера ...

Хави во второй раз стал отцом

Бывший полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, ныне выступающий за «Аль-Садд», во второй раз стал отцом.

Супруга футболиста Нурия Кунильера родила футболисту сына, которого пара решила назвать Дэном. Напомним, у Хави и ...

Буффон: 19 ноября — особенный день для меня

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сообщил, что 19 ноября является особенным днём для него. В этот день в 1995 году голкипер в возрасте 17 лет дебютировал в Серии А в составе «Пармы» в матче с «Миланом».

«Ещё один день 19 ...

Все новости футбола