Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Ханни: «Спартак» проиграл дома слишком много матчей, будем пытаться играть лучше

12

Полузащитник «Спартака» Софьян Ханни прокомментировал победу над «Рейнджерс» (4:3) в матче группового этапа Лиги Европы.

«Сегодня была тяжёлая игра. После трёх пропущенных в первом тайме мячей непросто, но нам нужно было верить, и мы это сделали. Мы правильно провели перерыв. Неидеальный матч, но хороший результат. Мы заработали три очка, и это хорошо для будущего.

Слова Фернандо, что это тяжелейшая ситуация в «Спартаке» за всё время его пребывания? Не знаю, о чём он говорит. Могу сказать, что это не особо хороший момент. По-моему, мы проиграли слишком много матчей дома. Это плохо для нас и для фанатов. Мы недовольны выступлением в чемпионате и будем пытаться играть лучше. Поэтому мы счастливы сегодня завоевать три очка.

Я был счастлив забить, ведь до этого по ходу матча мы лишь отыгрывались, а после моего гола впервые повели. Это было очень важно. Я рад за себя и за команду, что нам удалось сохранить этот результат», — передаёт слова Ханни корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Неймар — о стычке с Кавани: некоторые пытаются раздуть конфликт там, где его нет

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар прокомментировал конфликт с форвардом «ПСЖ» и национальной команды Уругвая Эдинсоном Кавани, который произошёл во время товарищеского матча.

Напомним, в ...

«Боруссия» Д нацелилась на Т. Азара

Дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к бельгийскому полузащитнику «Боруссии» (Мёнхенгладбах) Торгану Азару. Об этом сообщает Bild.

По данным источника, дортмундцы рассматривают вариант с приобретением футболиста в зимнее трансферное окно. Сумма трансфера ...

Хави во второй раз стал отцом

Бывший полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, ныне выступающий за «Аль-Садд», во второй раз стал отцом.

Супруга футболиста Нурия Кунильера родила футболисту сына, которого пара решила назвать Дэном. Напомним, у Хави и ...

Буффон: 19 ноября — особенный день для меня

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сообщил, что 19 ноября является особенным днём для него. В этот день в 1995 году голкипер в возрасте 17 лет дебютировал в Серии А в составе «Пармы» в матче с «Миланом».

«Ещё один день 19 ...

Все новости футбола