Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Ригони: в РПЛ все, кроме «Спартака» и ЦСКА, «паркуют автобус» против «Зенита»

19

Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони, в нынешнем сезоне выступающий за «Аталанту» на правах аренды, рассказал о трудностях, связанных с игровым стилем команд Российской Премьер-Лиги.

«Я так и не забил ни одного гола в чемпионате России? Зато в Лиге Европы забил много. Хотя для меня это тоже труднообъяснимо. Возможно, отчасти дело в специфике РПЛ. Против «Зенита» все закрываются и ловят свои шансы на контратаках. Я год прожил в России – и каждый раз наблюдал одно и то же.

Исключение составляют только «Спартак» и ЦСКА. Остальные всем составом стоят сзади – что дома, что в гостях «автобусы паркуют». У некоторых это вообще единственная игровая опция – по крайней мере против «Зенита». Поэтому исполнителям атакующего склада – а я, допустим, больше всего в футболе ценю голы – в России непросто. В еврокубках бывает даже проще забивать – свободных зон больше», — сказал Ригони в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Неймар — о стычке с Кавани: некоторые пытаются раздуть конфликт там, где его нет

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар прокомментировал конфликт с форвардом «ПСЖ» и национальной команды Уругвая Эдинсоном Кавани, который произошёл во время товарищеского матча.

Напомним, в ...

«Боруссия» Д нацелилась на Т. Азара

Дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к бельгийскому полузащитнику «Боруссии» (Мёнхенгладбах) Торгану Азару. Об этом сообщает Bild.

По данным источника, дортмундцы рассматривают вариант с приобретением футболиста в зимнее трансферное окно. Сумма трансфера ...

Хави во второй раз стал отцом

Бывший полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, ныне выступающий за «Аль-Садд», во второй раз стал отцом.

Супруга футболиста Нурия Кунильера родила футболисту сына, которого пара решила назвать Дэном. Напомним, у Хави и ...

Буффон: 19 ноября — особенный день для меня

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сообщил, что 19 ноября является особенным днём для него. В этот день в 1995 году голкипер в возрасте 17 лет дебютировал в Серии А в составе «Пармы» в матче с «Миланом».

«Ещё один день 19 ...

Все новости футбола