Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Ригони: в РПЛ все, кроме «Спартака» и ЦСКА, «паркуют автобус» против «Зенита»

61

Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони, в нынешнем сезоне выступающий за «Аталанту» на правах аренды, рассказал о трудностях, связанных с игровым стилем команд Российской Премьер-Лиги.

«Я так и не забил ни одного гола в чемпионате России? Зато в Лиге Европы забил много. Хотя для меня это тоже труднообъяснимо. Возможно, отчасти дело в специфике РПЛ. Против «Зенита» все закрываются и ловят свои шансы на контратаках. Я год прожил в России – и каждый раз наблюдал одно и то же.

Исключение составляют только «Спартак» и ЦСКА. Остальные всем составом стоят сзади – что дома, что в гостях «автобусы паркуют». У некоторых это вообще единственная игровая опция – по крайней мере против «Зенита». Поэтому исполнителям атакующего склада – а я, допустим, больше всего в футболе ценю голы – в России непросто. В еврокубках бывает даже проще забивать – свободных зон больше», — сказал Ригони в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола