Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Самедов: для меня Кокорин остаётся очень порядочным, хорошим парнем

53
Александр Самедов

Полузащитник московского «Спартака» Александр Самедов поделился мнением об истории с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева.

«Я думаю, в этой ситуации не стоит делать акцент на то, что они футболисты. Люди совершили ошибку — да. Но в первую очередь это люди, не надо делить на профессии. И я не думаю, что это как-то должно сказаться на отношении общества к футболистам», — приводятся слова Самедова на сайте телеканала «360».

Также Самедов признался, что ему сложно объяснить поведение Кокорина: «Зная Александра, очень сложно мне объяснить, почему он так поступил. Наверное, для этого должны были быть очень веские причины. Но в любом случае нельзя так, конечно, делать. Но я этого человека знаю очень хорошо и знаю его положительные стороны, и для меня он остаётся в любом случае очень порядочным, хорошим парнем».

Напомним, 8 октября Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий стали зачинщиками двух драк в центре Москвы, в которых пострадали три человека. Позже суд назначил всем четверым меру пресечения в виде ареста на два месяца. До 8 декабря они будут находиться в СИЗО «Бутырка».

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола