Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Чалов: ЦСКА верит в победу над «Реалом» в матче на «Сантьяго Бернабеу»

83

Нападающий московского ЦСКА Фёдор Чалов прокомментировал поражение в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» (1:2).

«Обидное поражение. При счёте 1:1 думали, что сейчас можем дожать, даже вдесятером. Но в итоге пропустили, и, конечно, было тяжело, отдали все силы, их где-то не хватило.

Не страшно ли играть против мировых звёзд? Честно говоря, во время матча об этом не думаешь. Это те же самые люди, против которых ты играешь, то есть обычные футболисты. Не думаешь, что там за фамилии и эмблемы у них на майках. Просто выходишь и играешь. В „Лужниках“ очень приятно играть. Приятно, когда столько зрителей приходит нас поддержать. Конечно, это какое-то особенное удовольствие, тем более это Лига чемпионов.

К матчу на „Сантьяго Бернабеу“ мы подготовимся. Ещё есть шанс. Мне кажется, у нас ещё есть шансы пройти в плей-офф Лиги чемпионов. В победу над „Реалом“ мы верим.

Конечно, очень рад получить вызов в сборную России. Хочется уже выйти и сыграть за сборную страны», — сказал Чалов в эфире телеканала «Матч Премьер».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола