Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Лунёв: «Зенит» ещё только строится

75
Андрей Лунёв

Голкипер «Зенита» Андрей Лунёв поделился мнением о прогрессе петербургской команды после назначения на пост главного тренера Сергея Семака.

«Наверное, команда ещё только строится. Хоть люди и остались те же, но пришёл новый тренер. У него своё видение игры, он вносит изменения. Мы все уже давно в футболе, но, чтобы сыграться и отработать разные тактические моменты, всё равно требуется время. Одно дело, когда ты отрабатываешь это на тренировке, и совершенно другое — когда это происходит в игре, с сопротивлением, когда на тебя смотрят люди и нужен результат. Мы стараемся прогрессировать через игру, от матча к матчу, так что, наверное, наша команда ещё только строится», — приводит слова Лунёва официальный сайт УЕФА.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола