Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Ибрагимович: мастерство и технический уровень футболистов АПЛ переоценены

18
Zlatan Ibrahimović

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович рассказал, что он думает об уровне английской Премьер-лиги.

«У меня была долгая карьера, прежде чем я перебрался в АПЛ. Это были разные страны, разные клубы. Люди говорили, что мне не нужно ехать в Англию, так как в случае неудачи меня посчитают недостаточно хорошим игроком. Но угадайте, что произошло? Это только придало мне мотивации.

Мне понравилось играть в Премьер-лиге. Этот чемпионат вызывает большой интерес, но его качество немного переоценено. Я имею ввиду мастерство и технический уровень футболистов.

Но в Англии играют в высоком темпе. Даже лучшему футболисту мира будет сложно, если он не будет выдерживать высокий темп.

Я горжусь тем, что играл за „Манчестер Юнайтед“. Я сделал верный выбор. Но вам повезло, что я перешёл в АПЛ в 35 лет. Если бы это произошло лет 10 назад, то всё было бы совсем по-другому. Про меня говорили, что я приехал в инвалидном кресле. Но я сумел сам посадить всех критиков в инвалидное кресло», — приводит слова Ибрагимовича FourFourTwo.

Напомним, 37-летний Ибрагимович выступал за «Манчестер Юнайтед» с 2016 по 2018 год, провёл за клуб 53 матча и забил 29 голов. В настоящее время он играет за американский «Лос-Анджелес Гэлакси».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Неймар — о стычке с Кавани: некоторые пытаются раздуть конфликт там, где его нет

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар прокомментировал конфликт с форвардом «ПСЖ» и национальной команды Уругвая Эдинсоном Кавани, который произошёл во время товарищеского матча.

Напомним, в ...

«Боруссия» Д нацелилась на Т. Азара

Дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к бельгийскому полузащитнику «Боруссии» (Мёнхенгладбах) Торгану Азару. Об этом сообщает Bild.

По данным источника, дортмундцы рассматривают вариант с приобретением футболиста в зимнее трансферное окно. Сумма трансфера ...

Хави во второй раз стал отцом

Бывший полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес, ныне выступающий за «Аль-Садд», во второй раз стал отцом.

Супруга футболиста Нурия Кунильера родила футболисту сына, которого пара решила назвать Дэном. Напомним, у Хави и ...

Буффон: 19 ноября — особенный день для меня

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сообщил, что 19 ноября является особенным днём для него. В этот день в 1995 году голкипер в возрасте 17 лет дебютировал в Серии А в составе «Пармы» в матче с «Миланом».

«Ещё один день 19 ...

Все новости футбола