Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Аршавин: кто будет выше в РПЛ — свинина или конина? Свинина

56

Российский нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин, ранее выступавший в составе петербургского «Зенита», поделился мнением о раскладах в турнирной таблице нынешнего розыгрыша чемпионата России.

«Кто будет выше в Российской Премьер-Лиге — свинина или конина? Свинина. Уволили тренера? Раз расстались с одним, возьмут другого», — сказал Аршавин в интервью, опубликованном на Youtube-канале «КраСава».

После 13 туров московский ЦСКА имеет в активе 20 очков и располагается на 5-м месте в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Столичный «Спартак» (19) находится на 7-м месте в таблице чемпионата России. На данный момент лидером в таблице является петербургский «Зенит». Он набрал 31 очко после 13 матчей.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола