Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Шунин: мастерство Яшина и его отношение к делу — пример для каждого динамовца

18

Голкипер «Динамо» Антон Шунин рассказал, что клуб посвятил победу над «Зенитом» (1:0) в 11-м туре Российской Премьер-Лиги легендарному голкиперу московского клуба и сборной СССР Льву Яшину. Сегодня, 22 октября, российскому вратарю исполнилось бы 89 лет.

«Вчера после матча в раздевалку зашло руководство «Динамо» и важный гость — Валентина Тимофеевна Яшина. Дмитрий Валерьевич поздравил всех с победой и сказал, что мы посвящаем её памяти великого вратаря Льва Яшина. Сегодня ему исполнилось бы 89 лет. Его мастерство и отношение к делу — пример для каждого игрока нашего клуба. Всех — с победой, динамовцы!» — написал Шунин в «Инстаграме».

После 11 туров «Динамо», набрав 13 очков, занимает 9-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Зенит» (25) возглавляет таблицу.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Кафу: Винисиус может стать новым Роналду

Бывший защитник «Милана» и сборной Бразилии Кафу считает, что нападающий мадридского «Реала» Винисиус может стать новым Криштиану Роналду.

«У Винисиуса большое будущее в „Реала“, однако он ещё не ...

Сантуш: не существует команды, которая отказалась бы от Роналду

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш в преддверии матча группового этапа Лиги наций с Италией выразил мнение, что не существует команды, которая отказалась бы от услуг нападающего «Ювентуса»

Малоян: cначала шло на старом багаже, а после сборов Аленичева результат пропал

Нападающий «Енисея» Артур Малоян рассказал, почему результаты команды во втором круге прошлого сезона в ФНЛ сильно отличались от первой части сезона.

«Футбол, в который мы играли до зимы, основывался на том костяке, ...

Жиру — о поражении в матче с Нидерландами: у Франции не может быть оправданий

Нападающий лондонского «Челси» и сборной Франции Оливье Жиру считает, что французская команда должна сделать выводы из проигрыша (0:2) в матче группового этапа Лиги наций УЕФА с Нидерландами.

«Мы знали о сильных ...

Все новости футбола