Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Милинкович-Савич: приятно, что Моуринью пришёл посмотреть на мою игру

4

Сербский полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич прокомментировал появление главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью на матче 3-го тура группового турнира Лиги наций УЕФА между сборными Черногории и Сербии (0:2).

«Сейчас я выступаю за «Лацио», но, конечно, мне приятно, что тренер его калибра пришёл посмотреть на мою игру. Если ему не понравилось, что я не попал в стартовый состав, то в этом нет моей вины. Возможно, Моуринью был на матче не из-за меня, а из-за кого-то другого. Я много где читал, что он пришёл понаблюдать за моей игрой, но это ничего не означает», — приводит слова Милинкович-Савича Goal.

Напомним, в начале октября римский клуб продлил соглашение с Сергеем до 30 июня 2023 года.

В нынешнем сезоне итальянской Серии А Милинкович-Савич принял участие в семи матчах (все — в основе), забил гол и отдал результативную передачу.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Де Брёйне: что нормально для футболистов — ненормально для обычных людей

Бельгийский полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брёйне рассказал, как менялось его восприятие футбола на протяжении карьеры.

«Для того чтобы заиграть на топ-уровне, не обойтись без удачи. Когда я выступал в ...

ФСИН не имеет замечаний к поведению Кокорина и Мамаева в СИЗО

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не замечены в нарушениях общественной дисциплины, футболисты ведут себя примерно. Об этом сообщил начальник столичного управления ...

Буффон: во Франции больше борьбы, а в Италии чаще уделяют внимание тактике

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сравнил чемпионат Франции с итальянской Серией А, а также рассказал о своей цели в этом сезоне.

«В Лиге 1 больше борьбы, но присутствуют и технические элементы. В Италии чаще ...

Кокорин и Мамаев занимаются в спортзале СИЗО, но не могут играть в футбол

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК) Иван Мельников заявил, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Все новости футбола