Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Экс-форвард ЦСКА Оланаре подписал контракт с «Бейтаром»

26

Бывший нападающий ЦСКА и «Амкара» Аарон Оланаре на правах свободного агента перешёл в израильский «Бейтар». О подписании контракта с новым клубом нигерийский футболист объявил в своём «инстаграме».

Напомним, что в августе ЦСКА объявил о расторжении контракта с Оланаре по обоюдному согласию. Аарон перешёл в стан «армейцев» из «Гуанчжоу Фули» в 2016 году. Ранее он выступал в Нигерии и Норвегии. В составе ЦСКА Оланаре стал чемпионом России сезона-2015/16, а также завоевал серебряные медали РПЛ по итогам кампании-2016/17.

Во второй половине прошлого сезона Оланаре выступал на правах аренды за пермский «Амкар». В составе красно-чёрных нападающий принял участие в 15 матчах российской Премьер-Лиги, в которых отметился 3 забитыми мячами.

Посмотреть фотографию можно в «инстаграме» Аарона Оланаре.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Агент Кулибали — об интересе «Ювентуса»: не думаю, что Калиду предаст «Наполи»

Бруно Сатин, агент защитника «Наполи» Калиду Кулибали, прокомментировал слухи об интересе к его клиенту со стороны туринского «Ювентуса».

«Кулибали в «Ювентусе»? Он слишком тесно связан с «Наполи», клубом и ...

Роналду — о противостоянии с «Атлетико»: давайте просто верить

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду в своём «инстаграме» поделился мнением о противостоянии с мадридским «Атлетико» в 1/8 финала Лиги чемпионов после поражения в ...

Чорлука: всегда боюсь, что Сёмин что-нибудь сделает судье и его удалят

Защитник московского «Локомотива» Ведран Чорлука поделился мыслями об эмоциональном поведении главного тренера команды Юрия Сёмина во время матчей, а также оценил физическую форму 71-летнего специалиста.

«Я ...

Бекао — о Гончаренко: Михалыч особенный тренер и замечательный человек

Бразильский защитник ЦСКА Родриго Бекао поделился мнением о главном тренере московского клуба Викторе Гончаренко.

«Михалыч – особенный тренер и замечательный человек. Когда я только приехал в ЦСКА, он первым ...

Все новости футбола