Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Экс-форвард ЦСКА Оланаре подписал контракт с «Бейтаром»

14

Бывший нападающий ЦСКА и «Амкара» Аарон Оланаре на правах свободного агента перешёл в израильский «Бейтар». О подписании контракта с новым клубом нигерийский футболист объявил в своём «инстаграме».

Напомним, что в августе ЦСКА объявил о расторжении контракта с Оланаре по обоюдному согласию. Аарон перешёл в стан «армейцев» из «Гуанчжоу Фули» в 2016 году. Ранее он выступал в Нигерии и Норвегии. В составе ЦСКА Оланаре стал чемпионом России сезона-2015/16, а также завоевал серебряные медали РПЛ по итогам кампании-2016/17.

Во второй половине прошлого сезона Оланаре выступал на правах аренды за пермский «Амкар». В составе красно-чёрных нападающий принял участие в 15 матчах российской Премьер-Лиги, в которых отметился 3 забитыми мячами.

Посмотреть фотографию можно в «инстаграме» Аарона Оланаре.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Фабрегас — о поведении фанатов «Челси»: это не истинное лицо нашего клуба

Полузащитник лондонского «Челси» Сеск Фабрегас прокомментировал недавние инциденты с участием болельщиков клуба. В матче с «Манчестер Сети» один фанат лондонцев на расовой почве оскорбил форварда «горожан» Рахима ...

Черышев: хочу задержаться в Примере, но потом не против поиграть в России

Полузащитник «Валенсии» и национальной команды России Денис Черышев сказал, что в будущем может продолжить карьеру в России.

«Надо сконцентрироваться на нынешнем сезоне. В Валенсии классная команда, классный ...

Ройс признан лучшим игроком Бундеслиги в ноябре

Нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс признан лучшим игроком чемпионата Германии в ноябре. Об этом сообщает официальный "твиттер" Бундеслиги.

В ноябре форвард провёл ...

Источник: Аршавин получит административную должность в «Зените»

Бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин вернётся в «Зенит». Об этом сообщает 78.ru.

По данным источника, форвард получит административную должность в санкт-петербургском клубе. Ожидается, что Аршавин будет ...

Все новости футбола