Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Гатагов: не судите по одному поступку, не зная, сколько добра сотворил Кокорин

9
Павел Мамаев

Бывший защитник «Спартака» Сослан Гатагов в социальной сети поддержал нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Напомним, что 8 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

«После того, когда человек падает, он всегда встаёт. Если не получается самостоятельно это сделать, то есть семья и друзья, для того чтобы протянуть руку поддержки и быть рядом всегда! Саша всегда был рядом со мной, когда мне было плохо, поддерживал, когда я падал, и помогал подниматься. И всегда дарил и дарит позитив, носил и носит в своих намерениях лишь свет и доброту по жизни! Мы все можем ошибиться, оступиться, поддаться эмоциям и т. д. и потом жалеть об этом и каяться!

Людям надо уметь прощать других людей, ведь господь бог прощает нам наши грехи, и мы должны уметь прощать и понимать, что завтра может любой быть там, за этим стеклом. Но никогда не судите по одному поступку, не зная, какие горы добра сотворил этот мужчина с большой буквы, достойный сын, прекрасный муж и отец, лучший друг и брат!

Я уверен, что ребята понесли большой урок и впредь такого не будет с их стороны. Говорю, потому что уверен в этом и потому что вырос с ними и знаю их, как себя самого», – написал Гатагов в «Инстаграме».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Де Брёйне: что нормально для футболистов — ненормально для обычных людей

Бельгийский полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брёйне рассказал, как менялось его восприятие футбола на протяжении карьеры.

«Для того чтобы заиграть на топ-уровне, не обойтись без удачи. Когда я выступал в ...

ФСИН не имеет замечаний к поведению Кокорина и Мамаева в СИЗО

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не замечены в нарушениях общественной дисциплины, футболисты ведут себя примерно. Об этом сообщил начальник столичного управления ...

Буффон: во Франции больше борьбы, а в Италии чаще уделяют внимание тактике

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сравнил чемпионат Франции с итальянской Серией А, а также рассказал о своей цели в этом сезоне.

«В Лиге 1 больше борьбы, но присутствуют и технические элементы. В Италии чаще ...

Кокорин и Мамаев занимаются в спортзале СИЗО, но не могут играть в футбол

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК) Иван Мельников заявил, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Все новости футбола