Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Самедов – о Кокорине и Мамаеве: правосудие и линчевание стоят по разные стороны!

19
Александр Самедов

Полузащитник московского «Спартака» Александр Самедов в своём «фейсбуке» высказался касательно инцидентов с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Произошедшая ситуация с ребятами поражает до глубины души. Мы знаем их не один год. Я знаю их и как профессионалов, и как людей. Должна быть очень веская причина, чтобы парни так поступили. То, что случилось, и то, что происходит сейчас, выходит за разумные пределы. Давайте не будем делать поспешные выводы. Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!» — написал Самедов.

8 октября Мамаев, Кокорин и их друзья стали зачинщиками двух драк в центре Москвы, в результате которых пострадали водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виктор Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор «НАМИ» Сергей Гайсин. Соловчук в результате инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Накануне, 11 октября, суд огласил меру пресечения для футболистов и брата Кокорина Кирилла – все трое арестованы до 8 декабря.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Де Брёйне: что нормально для футболистов — ненормально для обычных людей

Бельгийский полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брёйне рассказал, как менялось его восприятие футбола на протяжении карьеры.

«Для того чтобы заиграть на топ-уровне, не обойтись без удачи. Когда я выступал в ...

ФСИН не имеет замечаний к поведению Кокорина и Мамаева в СИЗО

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не замечены в нарушениях общественной дисциплины, футболисты ведут себя примерно. Об этом сообщил начальник столичного управления ...

Буффон: во Франции больше борьбы, а в Италии чаще уделяют внимание тактике

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сравнил чемпионат Франции с итальянской Серией А, а также рассказал о своей цели в этом сезоне.

«В Лиге 1 больше борьбы, но присутствуют и технические элементы. В Италии чаще ...

Кокорин и Мамаев занимаются в спортзале СИЗО, но не могут играть в футбол

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК) Иван Мельников заявил, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Все новости футбола