Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мамаев получил в «Бутырке» первую передачку

31
Александр Кокорин

Арестованные по подозрению в хулиганстве и побоях футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также младший брат последнего Кирилл не жалуются на условия содержания в столичном СИЗО-2 («Бутырка»). Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

«Павел Мамаев уже получил первую передачку. Все трое в настоящее время содержатся в карантинных камерах СИЗО „Бутырка“. На условия содержания не жалуются», — цитирует Мельникова Интерфакс.

«Александр Кокорин переживает за брата. Мы ему сообщили, что у него жалоб нет, проблем нет», — отметил ответственный секретарь ОНК.

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Фабрегас — о поведении фанатов «Челси»: это не истинное лицо нашего клуба

Полузащитник лондонского «Челси» Сеск Фабрегас прокомментировал недавние инциденты с участием болельщиков клуба. В матче с «Манчестер Сети» один фанат лондонцев на расовой почве оскорбил форварда «горожан» Рахима ...

Черышев: хочу задержаться в Примере, но потом не против поиграть в России

Полузащитник «Валенсии» и национальной команды России Денис Черышев сказал, что в будущем может продолжить карьеру в России.

«Надо сконцентрироваться на нынешнем сезоне. В Валенсии классная команда, классный ...

Ройс признан лучшим игроком Бундеслиги в ноябре

Нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс признан лучшим игроком чемпионата Германии в ноябре. Об этом сообщает официальный "твиттер" Бундеслиги.

В ноябре форвард провёл ...

Источник: Аршавин получит административную должность в «Зените»

Бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин вернётся в «Зенит». Об этом сообщает 78.ru.

По данным источника, форвард получит административную должность в санкт-петербургском клубе. Ожидается, что Аршавин будет ...

Все новости футбола