Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мамаев получил в «Бутырке» первую передачку

9
Александр Кокорин

Арестованные по подозрению в хулиганстве и побоях футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также младший брат последнего Кирилл не жалуются на условия содержания в столичном СИЗО-2 («Бутырка»). Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

«Павел Мамаев уже получил первую передачку. Все трое в настоящее время содержатся в карантинных камерах СИЗО „Бутырка“. На условия содержания не жалуются», — цитирует Мельникова Интерфакс.

«Александр Кокорин переживает за брата. Мы ему сообщили, что у него жалоб нет, проблем нет», — отметил ответственный секретарь ОНК.

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Де Брёйне: что нормально для футболистов — ненормально для обычных людей

Бельгийский полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брёйне рассказал, как менялось его восприятие футбола на протяжении карьеры.

«Для того чтобы заиграть на топ-уровне, не обойтись без удачи. Когда я выступал в ...

ФСИН не имеет замечаний к поведению Кокорина и Мамаева в СИЗО

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не замечены в нарушениях общественной дисциплины, футболисты ведут себя примерно. Об этом сообщил начальник столичного управления ...

Буффон: во Франции больше борьбы, а в Италии чаще уделяют внимание тактике

Вратарь «ПСЖ» Джанлуиджи Буффон сравнил чемпионат Франции с итальянской Серией А, а также рассказал о своей цели в этом сезоне.

«В Лиге 1 больше борьбы, но присутствуют и технические элементы. В Италии чаще ...

Кокорин и Мамаев занимаются в спортзале СИЗО, но не могут играть в футбол

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК) Иван Мельников заявил, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Все новости футбола