Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Рауш: со Швецией здорово играли во втором тайме, только не забили

26

Защитник сборной России Константин Рауш после матча 3-го тура группового турнира Лиги наций УЕФА с командой Швеции поделился впечатлениями от игры. Встреча прошла в Калининграде на одноимённом стадионе и завершилась со счётом 0:0.

«Швеция — организованная и хорошая команда. Во втором тайме мы больше мяч контролировали и хорошие моменты были, но только гола не хватило. Здорово играли во втором тайме, только не забили. Четыре очка и первое место в группе, всё в наших руках. Всё нормально», — сказал Рауш в интервью пресс-службе РФС.

Россия, набрав 4 очка, лидирует в турнирной таблице группы 2 лиги B, Швеция (1) занимает последнее место.

14 октября сборная России сыграет с командой Турции в рамках 4-го тура группового этапа Лиги наций. Игра состоится в Сочи на стадионе «Фишт» и начнётся в 19:00 мск.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ерохин: «Фенербахче» — серьёзный соперник вне зависимости от их места в таблице

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин прокомментировал результаты жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы. Соперником команды Сергея Семака станет турецкий «Фенербахче».

«Фенербахче» — серьёзный соперник вне ...

СМИ: Кэррик будет тренировать «Манчестер Юнайтед» до конца сезона

«Манчестер Юнайтед» определился с временной заменой для Жозе Моуринью, который сегодня, 18 декабря, был отправлен в отставку с поста главного тренера команды, сообщает Sky Sports в «Твиттере».

По информации издания, до конца ...

Болельщики «Уфы» признали Беленова лучшим игроком в декабре

Завершилось голосование болельщиков по выбору лучшего футболиста «Уфы» в декабре. Победу в опросе одержал голкипер Александр Беленов, набравший 40,5% общих голосов. В последнем месяце 2018 года уфимская команда ...

Мамаев — о решении суда: это какой-то позор

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев отреагировал на решение суда отклонить его апелляции, а также нападающего «Зенита» Александра Кокорина против продления ареста на два месяца.

«Это какой-то позор», — передаёт ...

Все новости футбола