Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Сборные Колумбии и Мексики одержали победы в товарищеских матчах

38
Radamel Falcao

Сборная Колумбии обыграла команду США в товарищеском матче (4:2). Забитыми мячами в составе южноамериканцев отметились Хамес Родригес, Карлос Бакка, Радамель Фалькао и Мигель Борха. В составе американцев отличились Келлин Перри-Акоста и Бобби Вуд. Североамериканцы по ходу игры вели со счётом 2:1, но затем пропустили три гола.

В другой встрече сборная Мексики одержала волевую победу над Коста-Рикой — 3:2. Счёт в матче открыл Хоэль Кэмпбелл, на 33-й минуте Виктор Гусман восстановил равновесие, но перед самым перерывом Брайан Руис с пенальти вновь вывел костариканцев вперёд. На 56-й минуте Энри Мартин в очередной раз восстановил статус-кво, а удар Рауля Хименеса с одиннадцатиметровой отметки оказался победным.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ерохин: «Фенербахче» — серьёзный соперник вне зависимости от их места в таблице

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин прокомментировал результаты жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы. Соперником команды Сергея Семака станет турецкий «Фенербахче».

«Фенербахче» — серьёзный соперник вне ...

СМИ: Кэррик будет тренировать «Манчестер Юнайтед» до конца сезона

«Манчестер Юнайтед» определился с временной заменой для Жозе Моуринью, который сегодня, 18 декабря, был отправлен в отставку с поста главного тренера команды, сообщает Sky Sports в «Твиттере».

По информации издания, до конца ...

Болельщики «Уфы» признали Беленова лучшим игроком в декабре

Завершилось голосование болельщиков по выбору лучшего футболиста «Уфы» в декабре. Победу в опросе одержал голкипер Александр Беленов, набравший 40,5% общих голосов. В последнем месяце 2018 года уфимская команда ...

Мамаев — о решении суда: это какой-то позор

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев отреагировал на решение суда отклонить его апелляции, а также нападающего «Зенита» Александра Кокорина против продления ареста на два месяца.

«Это какой-то позор», — передаёт ...

Все новости футбола