Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Гранквист – о заключении Мамаева: не очень хорошо драться с людьми

43
Андреас Гранквист

Защитник сборной Швеции Андреас Гранквист прокомментировал ничью с Россией (0:0) в матче 2-го тура группового этапа Лиги наций УЕФА, акцентировав внимание на борьбе с Артёмом Дзюбой, а также поделился мнением об инциденте с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, который был заключён под стражу на два месяца.

«Битва с Дзюбой — это отлично, он мой хороший друг, всегда хорошо борется. Артём — хороший игрок, люблю играть против него. Я не знал, что Мамаева посадили в тюрьму на два месяца. Я читал про его драку вместе с Кокориным. Конечно, не очень хорошо драться с людьми, но я не могу ничего больше сказать. Я играл с Мамаевым четыре или пять лет. Он был хорошим игроком для нас, другом в команде. Больше мне нечего сказать», — сказал Гранквист в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Агент Кулибали — об интересе «Ювентуса»: не думаю, что Калиду предаст «Наполи»

Бруно Сатин, агент защитника «Наполи» Калиду Кулибали, прокомментировал слухи об интересе к его клиенту со стороны туринского «Ювентуса».

«Кулибали в «Ювентусе»? Он слишком тесно связан с «Наполи», клубом и ...

Роналду — о противостоянии с «Атлетико»: давайте просто верить

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду в своём «инстаграме» поделился мнением о противостоянии с мадридским «Атлетико» в 1/8 финала Лиги чемпионов после поражения в ...

Чорлука: всегда боюсь, что Сёмин что-нибудь сделает судье и его удалят

Защитник московского «Локомотива» Ведран Чорлука поделился мыслями об эмоциональном поведении главного тренера команды Юрия Сёмина во время матчей, а также оценил физическую форму 71-летнего специалиста.

«Я ...

Бекао — о Гончаренко: Михалыч особенный тренер и замечательный человек

Бразильский защитник ЦСКА Родриго Бекао поделился мнением о главном тренере московского клуба Викторе Гончаренко.

«Михалыч – особенный тренер и замечательный человек. Когда я только приехал в ЦСКА, он первым ...

Все новости футбола