Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Черчесов – о Кокорине и Мамаеве: эту тему ни секунды не обсуждали

12

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после завершения матча 2-го тура группового этапа Лиги нацией УЕФА с командой Швеции (0:0) ответил на вопрос о том, не было ли у футболистов мыслей об Александре Кокорине и Павле Мамаеве, которые 11 октября по решению суда были взяты под стражу на два месяца.

«Мы эту тему ни одной секунды не обсуждали. Даже секунды. Думаю, что вы далеко копаете. Мы готовились к игре, говорили об игре. Я и вчера сказал, что ситуация неприятная, хотя меня обвинили, что не хочу комментировать. Говорю о том, чем занят. На этот вопрос мы ответили», — сказал Черчесов.

Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Шунин: мастерство Яшина и его отношение к делу — пример для каждого динамовца

Голкипер «Динамо» Антон Шунин рассказал, что клуб посвятил победу над «Зенитом» (1:0) в 11-м туре Российской Премьер-Лиги легендарному голкиперу московского клуба и сборной СССР Льву Яшину. Сегодня, 22 октября, ...

Иско — об уходе Роналду: не можем плакать о тех, кто не хотел быть в «Реале»

Полузащитник мадридского «Реала» Иско заявил, что он не волнуется из-за ухода из команды нападающего Криштиану Роналду, который теперь выступает за «Ювентус».

«Мы не можем плакать о тех, кто не хотел быть в «Реале», — ...

ЦСКА провёл тренировку на стадионе «Олимпико» перед матчем с «Ромой»

Сегодня, 22 октября, московский ЦСКА в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» провёл тренировку на стадионе «Олимпико» в Риме.

В командной тренировке приняли участие все прибывшие в Италию футболисты столичного клуба. Наравне со всеми ...

Ворота ЦСКА в матче с «Ромой», скорее всего, будет защищать Помазун

ЦСКА провёл тренировку на Олимпийском стадионе Рима перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой».

На занятии работала вратарская бригада московского клуба в составе: Игорь Акинфеев, Илья ...

Все новости футбола