Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Черчесов: нам была очень важна победа над Швецией

49

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал ничью со Швецией (0:0) в матче 2-го тура группового этапа Лиги наций УЕФА

«Можно поздравить болельщиков, которые увидели интересный матч. Мы хотели выиграть, потому что Лига наций – это турнир, где есть очки, есть стратегия. Победа нам была очень важна. Но, как я сказал накануне на пресс-конференции, сильная сторона этой сборной Швеции – организация игры. Они очень грамотно оборонялись и быстро выходили в контратаки. Мы этого ждали, лейтмотив этого матча у нас был – терпеть, терпеть и терпеть.

Напутствовал ли я Гилерме? Нет, мы вообще ни словом не обмолвились. Я на пресс-конференции сказал, что мы не сомневаемся ни в одном игроке команды. Даже не заморачивались на этот счёт», — сказал Черчесов.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ерохин: «Фенербахче» — серьёзный соперник вне зависимости от их места в таблице

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин прокомментировал результаты жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы. Соперником команды Сергея Семака станет турецкий «Фенербахче».

«Фенербахче» — серьёзный соперник вне ...

СМИ: Кэррик будет тренировать «Манчестер Юнайтед» до конца сезона

«Манчестер Юнайтед» определился с временной заменой для Жозе Моуринью, который сегодня, 18 декабря, был отправлен в отставку с поста главного тренера команды, сообщает Sky Sports в «Твиттере».

По информации издания, до конца ...

Болельщики «Уфы» признали Беленова лучшим игроком в декабре

Завершилось голосование болельщиков по выбору лучшего футболиста «Уфы» в декабре. Победу в опросе одержал голкипер Александр Беленов, набравший 40,5% общих голосов. В последнем месяце 2018 года уфимская команда ...

Мамаев — о решении суда: это какой-то позор

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев отреагировал на решение суда отклонить его апелляции, а также нападающего «Зенита» Александра Кокорина против продления ареста на два месяца.

«Это какой-то позор», — передаёт ...

Все новости футбола