Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Адвокат Мамаева: надеюсь, следствие поймёт, кто причастен, а кто лишь очевидец

80
Александр Кокорин

Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, выразил надежду, что следствие сможет правильно разобраться в случившемся.

«Надеюсь, следствие поймёт, кто причастен к происшествию, а кто являлся лишь его очевидцем. Влияние товарищей? Трудности обычно укрепляют дружбу, друзья не должны бросать.

Надеюсь, это дело не отразится на профессиональной карьере Павла. Вопрос с контрактом — это к клубу, его право — расторгнуть соглашение или нет. Надеюсь, до этого не дойдёт и клуб дождётся правовой оценки следствия.

Павел будет содержаться раздельно с другими лицами по этому делу и не будет сидеть с ранее судимыми. Надеюсь, что условия не будут негативными в том числе для дальнейшей профессиональной деятельности. Спортсмены всё-таки нуждаются в том, чтобы держать себя в определённой форме и соблюдать специальный режим», — передаёт слова Бушманова корреспондент «Чемпионата» Максим Пахомов.

Сегодня, 11 октября, Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин были арестованы на два месяца. 8 октября они вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

В Неаполе сняли табличку «Здесь родился Сарри» после назначения в «Ювентус»

В Неаполе сняли мемориальную доску с дома, где появился на свет бывший тренер «Наполи» Маурицио Сарри.

Табличка на улице Силио Италико в районе Бальони гласила «Здесь родился командор Маурицио Сарри. Народ Неаполя благодарит архитектора Красоты. ...

Погба изящно перекинул пятерых сумоистов в стенке и не пробил только вратаря

Полузащитник сборной Франции и «Манчестер Юнайтед» Поль Погба поехал в рекламное турне adidas по Японии.

В Токио ему предложили забить со стандарта. Единственным условием было присутствие в стенке пятерых борцов сумо. В воротах, разумеется, стоял ...

Босс «ПСЖ»: «Не хочу больше терпеть поведение суперзвезд. Кто не согласен – чао!»

Президент «Пари Сен-Жермен» Нассер аль-Хелаифи прокомментировал поведение футболистов, которое он ожидает в своей команде.

«Игроки должны выполнять то, что обязаны, даже усерднее, чем раньше. Все должно быть по-другому. Они должны делать больше, ...

Kicker: Хуммельс вернется в «Боруссию», «Бавария» хочет больше 20 млн евро

Защитник «Баварии» Матс Хуммельс может вернуться в дортмундскую «Боруссию».

Боссы желто-черных предложили за бывшего центрбека сборной Германии от 15 до 20 миллионов евро. Руководство «Мюнхена» считает эту сумму недостаточной. В 2016-м они покупали ...

Все новости футбола