Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Установлены личности всех причастных к дракам с участием Кокорина и Мамаева

6
Павел Мамаев

Все подозреваемые в избиении трёх граждан в центре Москвы, которые запечатлены на видеозаписях вместе с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, установлены. По имеющейся информации, данным лицам лично или через родственников предложено в кратчайшие сроки самостоятельно прийти к следователю для дачи показаний. В случае неявки их придётся доставить принудительно, сообщает «Интерфакс».

Известно, что процессуальный статус участников драк будет определяться по результатам допроса, в зависимости от роли каждого. В настоящее время имена фигурантов дела не разглашаются, но одним из них точно был 19-летний брат Кокорина Кирилл.

Напомним, форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев, а также их друзья сначала избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем нанесли серьёзные травмы чиновникам Денису Паку и Сергею Гайсину.

На данном этапе в отношении Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), им грозит до семи лет лишения свободы. Оба задержаны на двое суток, 12 октября игрокам изберут меру пресечения.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Каррера — Боккетти: если тебе понадобится мастер по выпечке пиццы, я здесь

Массимо Каррера ответил на пост защитника «Спартака» Сальваторе Боккетти, который поблагодарил тренера за совместную работу. Ранее итальянский специалист пошутил, что по истечении срока действия контракта ...

Озил сравнялся с Клинсманом по количеству голов немецких игроков в АПЛ

Полузащитник лондонского «Арсенала» Месут Озил забил гол в конце первого тайма матча 9-го тура английской Премьер-лиги с «Лестер Сити». Этот забитый мяч стал 30-м для немецкого футболиста в английской команде.

Таким ...

Ещенко — Каррере: спасибо за всё, я всегда ценил наши взаимоотношения

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко пожелал удачи Массимо Каррере и поблагодарил итальянского специалиста.

Сегодня, 22 октября, стало известно, что совет директоров «Спартака» принял решение освободить главного ...

Полузащитник «Ахмата» Швец выбыл из строя на три недели

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец сообщил, что он пропустит около трёх недель из-за повреждения клиновидной кости.

«Играл с болью уже полгода, под конец стало больно даже бегать, не говоря уже о том, чтобы бить по мячу. ...

Все новости футбола