Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Установлены личности всех причастных к дракам с участием Кокорина и Мамаева

24
Павел Мамаев

Все подозреваемые в избиении трёх граждан в центре Москвы, которые запечатлены на видеозаписях вместе с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, установлены. По имеющейся информации, данным лицам лично или через родственников предложено в кратчайшие сроки самостоятельно прийти к следователю для дачи показаний. В случае неявки их придётся доставить принудительно, сообщает «Интерфакс».

Известно, что процессуальный статус участников драк будет определяться по результатам допроса, в зависимости от роли каждого. В настоящее время имена фигурантов дела не разглашаются, но одним из них точно был 19-летний брат Кокорина Кирилл.

Напомним, форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев, а также их друзья сначала избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем нанесли серьёзные травмы чиновникам Денису Паку и Сергею Гайсину.

На данном этапе в отношении Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), им грозит до семи лет лишения свободы. Оба задержаны на двое суток, 12 октября игрокам изберут меру пресечения.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Магнуссон: не знаю, как так вышло, что «Реал» обыграли, а «Викторию» — нет

Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон признался, что рад победе в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:0).

«Мы не шокированы результатом. Хорошо сыграли, гордимся собой. Жаль, что не ...

Чалов: ЦСКА сам себе ухудшил положение в Лиге чемпионов

Нападающий московского ЦСКА Фёдор Чалов поделился эмоциями от победы в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:0). Напомним, форвард стал автором первого гола в ворота ...

Чалов: очень приятно превзойти достижение «Спартака» в матче с «Реалом»

Форвард ЦСКА Фёдор Чалов поделился эмоциями от победы над «Реалом» (3:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов. Чалов стал автором первого мяча «армейцев» на «Сантьяго Бернабеу».

«Честно говоря, два-три года назад не ...

Марсело: у болельщиков было полное право освистывать «Реал»

Защитник «Реала» Марсело прокомментировал поражение от ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов. Мадридцы на своём поле сенсационно проиграли московскому клубу со счётом 0:3. Несмотря на поражение, «Реал» остался на ...

Все новости футбола