Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Установлены личности всех причастных к дракам с участием Кокорина и Мамаева

52
Павел Мамаев

Все подозреваемые в избиении трёх граждан в центре Москвы, которые запечатлены на видеозаписях вместе с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, установлены. По имеющейся информации, данным лицам лично или через родственников предложено в кратчайшие сроки самостоятельно прийти к следователю для дачи показаний. В случае неявки их придётся доставить принудительно, сообщает «Интерфакс».

Известно, что процессуальный статус участников драк будет определяться по результатам допроса, в зависимости от роли каждого. В настоящее время имена фигурантов дела не разглашаются, но одним из них точно был 19-летний брат Кокорина Кирилл.

Напомним, форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев, а также их друзья сначала избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем нанесли серьёзные травмы чиновникам Денису Паку и Сергею Гайсину.

На данном этапе в отношении Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), им грозит до семи лет лишения свободы. Оба задержаны на двое суток, 12 октября игрокам изберут меру пресечения.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Щегол обыграл Тотти наглым финтом – Франческо ответил шедевром в следующей атаке

Экс-полузащитник «Ромы» Франческо Тотти доказал, что при нем осталась потрясающая техника.

Один из игроков в белой футболке сделал эффектный финт прямо перед носом легендарного итальянца. Через несколько секунд Тотти ускорился, получил мяч и одним ...

«Рассмотрю предложение только от «МЮ». Калачев провел прощальный матч на «Ростов Арене»

Матч с «Зенитом» в рамках чемпионата России стал для полузащитника Тимофея Калачева последним в футболке «Ростова» на домашнем стадионе.

Последнее объявление на «Ростов Арене».

А перед перерывом и историческая замена.

...

Месси сделал рывок к «Золотой бутсе», Кудряшов подарил сопернику титул. Футбол воскресенья идеален

«Барса» не обыграла «Эйбар», Силлессен пустил за шиворот с 30 метров, но все это бои местного значения. Единственное более-менее значимое соревнование – битва Лео Месси за «Золотую бутсу».

Аргентинец сделал дубль за две минуты и в шестой раз стал лучшим ...

«Даже Смолов показывал, что ничего там не было». «Урал» в бешенстве от судейства в матче с «Локо»

«Урал» сыграл вничью с «Локомотивом» в матче чемпионата России (2:2), но главным предметом обсуждения стало судейство Владимира Москалева.

На 63-й минуте он поставил пенальти за фол на Жемалетдинове.

Тогда же первую желтую карточку получил ...

Все новости футбола