Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мамаев и Кокорин уверяют, что не употребляли наркотиков

70
Павел Мамаев

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, задержанные на 48 часов в изоляторе, уверяют, что не употребляли наркотиков, сообщает телеграм-канал Mash.

8 октября футболисты вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Ранее Соловчук заявил, что не собирается прощать обидчиков и будет идти до конца. Полиция приняла решение завести новое дело по статье «Хулиганство» по факту избиения Соловчука.

Прошедшую ночь Кокорин и Мамаев провели в автозаке, а наутро футболистов поместили в трёхместные камеры, причём Мамаев находится вместе с ранее судимым гражданином.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Милан» — «Эмполи»: судья отменил гол Борини после просмотра видеоповтора

Главный судья матча 25-го тура итальянской Серии А между «Миланом» и «Эмполи» Пьеро Джакомелли отменил гол форварда россонери Фабио Борини после просмотра видеоповтора.

Изначально арбитр засчитал гол, однако ...

А. Силва: «Монако» намерен двигаться вперёд после выхода из зоны вылета

Полузащитник «Монако» Адриен Силва поделился ожиданиями от матча 26-го тура французской Лиги 1 с «Лионом».

«Нам предстоит встреча с соперником, который добился хороших результатов в Лиге Чемпионов. Вероятно они ...

Экс-хавбек «Анжи» Рабиу перешёл в «Крылья Советов»

Ганский полузащитник казахстанского «Кайрата» Мохаммед Рабиу перешёл в «Крылья Советов». Об этом сообщает официальный «твиттер» самарского клуба.

Условия трансфера и ...

«Локомотив» отдал Маргасова в аренду «Сочи»

Защитник московского «Локомотива» Тимофей Маргасов продолжит карьеру в футбольном клубе «Сочи», сообщает пресс-служба «железнодорожников».

Маргасов будет выступать в новой команде на правах аренды до конца ...

Все новости футбола