Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мак: я убедил Семака, что нужен «Зениту»

11

Полузащитник «Зенита» Роберт Мак рассказал о своей форме и поведал, как смог убедить главного тренера команды Сергея Семака, что он необходим петербургской команде.

«Сергей Семак сказал мне, что, если во время предсезонной подготовки я покажу, что хочу играть в «Зените», он захочет, чтобы я остался. Я бился, как мог, и в итоге убедил тренера, что нужен команде. Стараюсь приносить пользу в каждом матче, в котором принимаю участие. Стремлюсь сделать голевую передачу или забить сам, чтобы мы победили. Неважно, кто в итоге забивает, главное — добиться результата. Я зарядился уверенностью от главного тренера и очень рад, что часто выхожу на поле», — цитирует Мака пресс-служба петербургского клуба.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Шунин: мастерство Яшина и его отношение к делу — пример для каждого динамовца

Голкипер «Динамо» Антон Шунин рассказал, что клуб посвятил победу над «Зенитом» (1:0) в 11-м туре Российской Премьер-Лиги легендарному голкиперу московского клуба и сборной СССР Льву Яшину. Сегодня, 22 октября, ...

Иско — об уходе Роналду: не можем плакать о тех, кто не хотел быть в «Реале»

Полузащитник мадридского «Реала» Иско заявил, что он не волнуется из-за ухода из команды нападающего Криштиану Роналду, который теперь выступает за «Ювентус».

«Мы не можем плакать о тех, кто не хотел быть в «Реале», — ...

ЦСКА провёл тренировку на стадионе «Олимпико» перед матчем с «Ромой»

Сегодня, 22 октября, московский ЦСКА в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» провёл тренировку на стадионе «Олимпико» в Риме.

В командной тренировке приняли участие все прибывшие в Италию футболисты столичного клуба. Наравне со всеми ...

Ворота ЦСКА в матче с «Ромой», скорее всего, будет защищать Помазун

ЦСКА провёл тренировку на Олимпийском стадионе Рима перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой».

На занятии работала вратарская бригада московского клуба в составе: Игорь Акинфеев, Илья ...

Все новости футбола