Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мак: я убедил Семака, что нужен «Зениту»

47

Полузащитник «Зенита» Роберт Мак рассказал о своей форме и поведал, как смог убедить главного тренера команды Сергея Семака, что он необходим петербургской команде.

«Сергей Семак сказал мне, что, если во время предсезонной подготовки я покажу, что хочу играть в «Зените», он захочет, чтобы я остался. Я бился, как мог, и в итоге убедил тренера, что нужен команде. Стараюсь приносить пользу в каждом матче, в котором принимаю участие. Стремлюсь сделать голевую передачу или забить сам, чтобы мы победили. Неважно, кто в итоге забивает, главное — добиться результата. Я зарядился уверенностью от главного тренера и очень рад, что часто выхожу на поле», — цитирует Мака пресс-служба петербургского клуба.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ибрагимович: Модрич — один из самых совершенных полузащитников в мире

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович поделился мнением об уровне игры полузащитника «Реала» и сборной Хорватии Луки Модрича.

«Думаю, Модрич является одним из самых совершенных ...

Гаджиев: Чалов демонстрирует качества, которые недоступны многим

Известный российский тренер Гаджи Гаджиев прокомментировал информацию об интересе к нападающему ЦСКА Фёдору Чалову со стороны английских клубов.

«Футболист, который на протяжении определённого времени ...

Горецка повторил антирекорд Бундеслиги, забив в свои ворота на 15-й секунде

«Бавария» в матче 22-го тура немецкой Бундеслиги с «Аугсбургом» одержала волевую победу. Встреча, проходившая на стадионе «WWK-Арена», завершилась со счётом 3:2 в пользу гостей.

Уже на 15-й секунде матча «Аугсбург» вышел вперёд, мяч в свои ворота отправил полузащитник ...

Головин попал в заявку «Монако» на матч с «Нантом»

Главный тренер «Монако» Леонарду Жардим огласил заявку команды на матч 25-го тура чемпионата Франции с «Нантом», сообщает пресс-служба монегасков. Российский полузащитник Александр Головин, у которого ранее ...

Все новости футбола