Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мамаев: надеюсь, всё разрешится и я смогу и дальше играть в футбол

5
Павел Мамаев

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев высказался касательно инцидентов, в которых он принял участие 8 октября в компании своих друзей и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«Я переживаю, как там теперь моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно. Очень стыдно перед всеми – и командой, и потерпевшими людьми. Но мы бы просто так не сорвались, нас оскорбили и довольно жёстко.

Просто всё так совпало. Накануне много тренировок было, в поезде тоже не спали же, потом это пиво… Не надо было так. Я очень надеюсь, что всё разрешится, и я смогу и дальше играть в футбол», — цитирует Мамаева «Комсомольская правда».

8 октября Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями, среди которых был младший брат форварда Кирилл, стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Шунин: мастерство Яшина и его отношение к делу — пример для каждого динамовца

Голкипер «Динамо» Антон Шунин рассказал, что клуб посвятил победу над «Зенитом» (1:0) в 11-м туре Российской Премьер-Лиги легендарному голкиперу московского клуба и сборной СССР Льву Яшину. Сегодня, 22 октября, ...

Иско — об уходе Роналду: не можем плакать о тех, кто не хотел быть в «Реале»

Полузащитник мадридского «Реала» Иско заявил, что он не волнуется из-за ухода из команды нападающего Криштиану Роналду, который теперь выступает за «Ювентус».

«Мы не можем плакать о тех, кто не хотел быть в «Реале», — ...

ЦСКА провёл тренировку на стадионе «Олимпико» перед матчем с «Ромой»

Сегодня, 22 октября, московский ЦСКА в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» провёл тренировку на стадионе «Олимпико» в Риме.

В командной тренировке приняли участие все прибывшие в Италию футболисты столичного клуба. Наравне со всеми ...

Ворота ЦСКА в матче с «Ромой», скорее всего, будет защищать Помазун

ЦСКА провёл тренировку на Олимпийском стадионе Рима перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой».

На занятии работала вратарская бригада московского клуба в составе: Игорь Акинфеев, Илья ...

Все новости футбола