Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мамаев может подать встречный иск на водителя телеведущей

15
Павел Мамаев

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев получил серьёзную травму лица и настаивает, что водитель телеведущей Ольги Ушаковой первым нанёс ему удар. Не исключено, что спортсмен подаст в ближайшее время заявление на шофера.

Во время допроса в ГСУ ГУ МВД по Москве Мамаев признал вину по статье 116 УК РФ, но считает, что водитель не только спровоцировал конфликт, но и сам первый нанёс удар. По версии футболиста, после незначительного инцидента шофёр вышел из автомобиля и неоднократно выкрикнул в адрес молодых людей оскорбления. Потом он нанёс Мамаеву удар в лицо, что в дальнейшем привело к драке.

«Павел в результате этого удара получил серьёзный ушиб, может, и более тяжёлую травму. По крайней мере лицо к ночи 10 октября стало очень сильно болеть. Утром он намерен попросить провести медицинское освидетельствование и зафиксировать полученную травму. Не исключено, что будет подано заявление и на Соловчука», — цитирует «Росбалт» собеседника, знакомого с ситуацией.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Шунин: мастерство Яшина и его отношение к делу — пример для каждого динамовца

Голкипер «Динамо» Антон Шунин рассказал, что клуб посвятил победу над «Зенитом» (1:0) в 11-м туре Российской Премьер-Лиги легендарному голкиперу московского клуба и сборной СССР Льву Яшину. Сегодня, 22 октября, ...

Иско — об уходе Роналду: не можем плакать о тех, кто не хотел быть в «Реале»

Полузащитник мадридского «Реала» Иско заявил, что он не волнуется из-за ухода из команды нападающего Криштиану Роналду, который теперь выступает за «Ювентус».

«Мы не можем плакать о тех, кто не хотел быть в «Реале», — ...

ЦСКА провёл тренировку на стадионе «Олимпико» перед матчем с «Ромой»

Сегодня, 22 октября, московский ЦСКА в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» провёл тренировку на стадионе «Олимпико» в Риме.

В командной тренировке приняли участие все прибывшие в Италию футболисты столичного клуба. Наравне со всеми ...

Ворота ЦСКА в матче с «Ромой», скорее всего, будет защищать Помазун

ЦСКА провёл тренировку на Олимпийском стадионе Рима перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой».

На занятии работала вратарская бригада московского клуба в составе: Игорь Акинфеев, Илья ...

Все новости футбола