Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Одноклубник Головина дисквалифицирован на пять матчей Лиги 1 за удар соперника

27

Защитник «Монако» Андреа Раджи столкнулся с дополнительными санкциями после удаления в матче девятого тура французской Лиги 1 с «Ренном» (1:2).

В концовке первого тайма встречи итальянский футболист ударил по лицу полузащитника соперников Клемана Гренье, за что главный арбитр показал ему красную карточку.

Как сообщает L’Equipe, дисциплинарный комитет принял решение наказать Раджи дисквалификацией на ближайшие пять матчей чемпионата. Таким образом, защитник точно не сыграет со «Страсбургом», «Дижоном», «Реймсом», «Пари Сен-Жермен» и «Каном».

«Монако» после девяти туров располагается в зоне вылета, занимая лишь 18-е место в турнирной таблице Лиги 1. На счету команды, один раз одержавшей победу и трижды сыгравшей вничью, шесть очков.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Магнуссон: не знаю, как так вышло, что «Реал» обыграли, а «Викторию» — нет

Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон признался, что рад победе в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:0).

«Мы не шокированы результатом. Хорошо сыграли, гордимся собой. Жаль, что не ...

Чалов: ЦСКА сам себе ухудшил положение в Лиге чемпионов

Нападающий московского ЦСКА Фёдор Чалов поделился эмоциями от победы в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с мадридским «Реалом» (3:0). Напомним, форвард стал автором первого гола в ворота ...

Чалов: очень приятно превзойти достижение «Спартака» в матче с «Реалом»

Форвард ЦСКА Фёдор Чалов поделился эмоциями от победы над «Реалом» (3:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов. Чалов стал автором первого мяча «армейцев» на «Сантьяго Бернабеу».

«Честно говоря, два-три года назад не ...

Марсело: у болельщиков было полное право освистывать «Реал»

Защитник «Реала» Марсело прокомментировал поражение от ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов. Мадридцы на своём поле сенсационно проиграли московскому клубу со счётом 0:3. Несмотря на поражение, «Реал» остался на ...

Все новости футбола