Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Туран сломал нос турецкому певцу в ночном клубе Стамбула

78
Arda Turan

Полузащитник «Истанбул Башакшехир» Арда Туран, права на которого принадлежат «Барселоне», напал на турецкого певца Беркая Шахина в одном из ночных клубов Стамбула, сообщает Goal.com.

По информации издания, игрок приставал к жене исполнителя, Озлем Шахин, после чего напал на самого певца и сломал ему нос. Беркай Шахин был госпитализирован, а затем перенёс операцию в больнице. На данный момент Шахин находится в госпитале. После инцидента Туран принёс извинения пострадавшему в драке певцу.

Напомним, в мае текущего года Туран проявил агрессию в отношении лайнсмена во время матча 32-го тура чемпионата Турции с «Сивасспором» (1:1). Хавбек толкнул судью, посчитав, что тот должен был зафиксировать фол соперника. Главный арбитр встречи незамедлительно показал Турану красную карточку. Позже было решено дисквалифицировать Турана на 16 матчей.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола