Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Туран сломал нос турецкому певцу в ночном клубе Стамбула

58
Arda Turan

Полузащитник «Истанбул Башакшехир» Арда Туран, права на которого принадлежат «Барселоне», напал на турецкого певца Беркая Шахина в одном из ночных клубов Стамбула, сообщает Goal.com.

По информации издания, игрок приставал к жене исполнителя, Озлем Шахин, после чего напал на самого певца и сломал ему нос. Беркай Шахин был госпитализирован, а затем перенёс операцию в больнице. На данный момент Шахин находится в госпитале. После инцидента Туран принёс извинения пострадавшему в драке певцу.

Напомним, в мае текущего года Туран проявил агрессию в отношении лайнсмена во время матча 32-го тура чемпионата Турции с «Сивасспором» (1:1). Хавбек толкнул судью, посчитав, что тот должен был зафиксировать фол соперника. Главный арбитр встречи незамедлительно показал Турану красную карточку. Позже было решено дисквалифицировать Турана на 16 матчей.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Скопинцев — Карпину: спасибо, что доверяли мне и по-особенному относились

Полузащитник Дмитрий Скопинцев, перешедший из «Ростова» в «Краснодар», обратился к болельщикам ростовчан, главному тренеру Валерию Карпину и бывшим товарищам по ростовской команде.

«Дорогие болельщики ...

Супруга Кокорина расплакалась в прямом эфире

Дарья Валитова, супруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина, расплакалась в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Девушка извинилась за проступок мужа, а также отметила, что беспокоится за здоровье Александра. Напомним, нападающий петербургской команды ...

«Бордо» не смог обыграть аутсайдера Лиги 1 в домашнем матче

В матче 23-го тура французской Лиги 1 «Бордо» принимал «Генгам». Встреча команд состоялась на стадионе «Матмут-Атлантик» в Бордо и завершилась со счётом 0:0.

Таким образом, «Генгам» продлил безвыигрышную серию в чемпионате ...

Дом форварда «Ливерпуля» Мане во второй раз обокрали во время матча ЛЧ

Злоумышленники обокрали дом форварда «Ливерпуля» Садио Мане. Инцидент произошёл во время матча Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Бавария» (0:0), сообщает The Liverpool Echo.

По данным источника, группа неизвестных пробралась в дом ...

Все новости футбола